中共最近任免各高级官员名单


中共3月24任命聂卫国任新疆维吾尔自治区党委委员、常委、副书记,新疆生产建设兵团政委、中国新建集团公司董事长;华士飞任新疆维吾尔自治区党委常委,新疆生产建设兵团司令员、中国新建集团公司总经理;

中共决定,陈德敏不再担任新疆维吾尔自治区党委常委、委员,新疆生产建设兵团政委、中国新建集团公司董事长职务;张庆黎不再担任新疆生产建设兵团司令员、中国新建集团公司总经理职务。

另据报导,中共国务院最近任命刘金国、张新枫、刘德为公安部副部长,何宪为人事部副部长,卢春房为铁道部副部长,邵琪伟为国家旅游局局长,刘世锦为国务院发展研究中心副主任,吴海龙为常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表。

免去田期玉、赵永吉的公安部副部长职务,戴光前的人事部副部长职务,王兆成的铁道部副部长职务,何光□的国家旅游局局长职务,鲁志强的国务院发展研究中心副主任职务,张炎的常驻联合国工业发展组织代表、常驻国际原子能机构代表职务。

附:

聂卫国简历,聂卫国,男,汉族,1952年8月生,重庆南川人,中央党校研究生,1978年6月加入中国共产党。1969年1月参加工作,先后在南川县当知青、县氮肥厂当工人;1972年5月至1975年10月重庆大学机械系机械制造工艺及设备专业毕业后,历任南川县磷肥厂技术员、副股长、股长、副厂长、党委副书记、厂长、党委书记;

1983年4月任南川县委副书记;1983年7月任涪陵地区副专员;1987年8月任涪陵地委委员、副专员;1994年7月任涪陵地委副书记、专员; 1996年3月任涪陵市委副书记、市长(1993年9月至1996年4月在中央党校在职研究生班政治经济学专业学习);1997年6月任涪陵市委书记; 1998年5月任涪陵区委书记兼区政协主席;

2000年1月任重庆市委常委、万州移民开发区党工委书记、万州区委书记;2000年7月后任重庆市委常委、万州区委书记、市委移民工委副书记(兼);2002年5月任重庆市委副书记。十五届中央候补委员,市一届人大代表。

华士飞简历,华士飞,男,汉族,1947年4月生,上海南汇人。新疆生产建设兵团党委常委、副政委。大专文化程度。1964年6月参加工作,1970年 12月加人中国共产党。任新疆军区生产建设兵团农十师第184团加工厂职工。1965年7月任第184团学校教师。1970年4月任第184团民兵连副连长、副政治指导员、副书记,团农业学大寨办公室主任。

1976年3月任阿勒泰地区第184团党委常委、副政委。1976年9月任塔城地区第184团党委常委、副书记、副政委。1983年3月任新疆生产建设兵团农十师司令部办公室、党委办公室主任。1985年3月任新疆生产建设兵团农十师党委常委、政治部主任。1988年1月任新疆生产建设兵团农十师党委常委、副政委。

1993年4月任新疆生产建设兵团农六师党委书记、政委,昌吉州委常委。1998年5月任新疆生产建设兵团党委常委、组织部部长、人事局局长。2001年 6月任新疆生产建设兵团党委常委、副政委兼组织部部长。2002年2月兼任新疆生产建设兵团党委党校校长、兵团行政学院院长。2003年8月任新疆生产建设兵团党委常委、副政委。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受