原福建女法官办公室遭绑架


原福建省高级人民法院的法官官雨静于1月24日上班时在办公室遭非法绑架。此前,她曾因为法轮功上访和复印真相资料两次被强送精神病院及非法劳教。今年一月,官雨静投书明慧网,题为《原福建省高级人民法院法官官雨静的辩护词》(以下简称《辩护词》),自诉遭迫害经历,并指出检察院对其的起诉书上有意漏写了她作为法官这一真实身份。记者日前致电福建省高级人民法院,证实官雨静确实曾任福建省高级人民法院法官。据法院值班女士告诉记者,官雨静去年离开法院,但不清楚为什么离开。

* 两次被强行送往精神病院关押

官雨静,女,40多岁,在省法院工作已有20多年,从团支书到入党,从科员、书记员到助审员,当上法官后,每年都超额完成办案任务。

据《辩护词》介绍,官雨静从小体弱多病,1997年经同事介绍开始修炼法轮功,很快身体得到了真正的健康,心灵也在”真、善、忍”原则指导下得到净化,例如,她拒绝收受当事人的任何钱物和吃请,将原来炒股票赚的几万元钱和购物中奖的钱捐给福建省“希望工程”和“春蕾计划”,

1999年7月法轮功遭迫害后,12月26日,官雨静去北京以自己的亲身经历为法轮功上访。不料当晚被关进拘留所,三天后被强行送入精神病院直到2000年农历新年。

官雨静第二次被强行送入精神病院仅仅由于邓本星为首的福州市公安局警察在抄家时发现她有一封法轮功学员写给2000年全国人大的公开信的复印件。在精神病院,她被四个男患者绑在铁床强行注射破坏大脑神经中枢的药品。官雨静说,“在痛苦中我单位的党委书记来‘看’我,我要求出去,告诉他们不能把精神病院当作监狱来关押我,他们要我写不修炼的保证书才放我回家。”这一次,她被关押在精神病院长达四个月。福建省高级人民法院甚至荒唐地胁迫官雨静家人签订一份协议,要求在没有单位和公安的许可下不准官雨静出院。

* 因复印资料被劳教

2001年农历新年“天安门自焚事件”后,中共对法轮功的迫害更严重了。官雨静准备了一些材料去复印,列举了“天安门自焚事件”的种种难以自圆其说的漏洞,希望人们能了解真相,明白此事件是对法轮功的诬陷。在复印时,她被抓,后被送往劳教所。

官雨静说:“在劳教所里,我被强行“转化”,被强迫写不修炼的保证书,被关在小号内(光光的水泥地板上连报纸都不让铺),劳教所所长和劳教所专管队的警察们每天晚上轮番上阵逼迫我写所谓的“悔过书”,连续18个晚上不让我睡觉。这期间我单位领导来宣布开除我党籍和公职,取消我的法官资格。被非法劳教1年15天后,我于 2002年3月从劳教所出来,6月份回单位上班。”

2004年元月14日官雨静正在法院上班时,再次被非法抓捕,并非法搜查办公室及住宅,后被关押在市第二看守所。记者致电第二看守所,被告知 “官雨静拖牢了,也许移到监狱了,”,但不知道具体哪个监狱。

* “泱泱大国容不下善良的修炼人”

因坚持信仰而遭受重重迫害,对此官雨静并不后悔,她在《辩护词》中表示,“我有一个幸福的家庭和爱我的父母公婆。我为什么在这样强权的压力下仍然坚持自己的信仰,冒死进京上谏,一次又一次冒着生命危险向人们讲述法轮功的真象?是因为修炼法轮大法做一个身体健康道德高尚的好人没有错,所有强加给大法弟子的都是造谣诬陷。” “有的警察对我说:‘要炼你就出国去炼吧。’是呀,泱泱大国竟容不下这些善良的修炼者,岂不是天大的笑话?而用国家的法律惩处这些善良的修炼者更是国家的耻辱、百姓的不幸,天理难容呀!”

dajiyuan

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意