林凌: 审计长屡遭暗杀!贺国强阻挠陈良宇被审查


审计长李金华要审查陈良宇,遭到贺国强的顽抗。问题很简单,今天揪出陈良宇,明天就可能轮到贺国强,保陈就是保自己。

二月初,审计长李金华要求对十二诸侯六部委的党政领导立案审计,却遭到中组部长贺国强的阻挠,认为这样有违“党领导一切、决定一切”的原则。我还是那句话,中华人民共和国(现在世界上简称为“中国”,其实它根本不配称中国)是中共党在人间的一个身体,而中共是这个身体的灵魂,所以中共国自建国以来就是“党领导一切、决定一切”。与时俱进到今天,就是保先,就是加强党的执政能力是重中之重,就是党委高于政府,国务院领导就是必须听从国务院党组的命令,不管他们是内行还是外行。

争鸣杂志4月刊罗冰报导说,李金华贺国强之间展开了针锋相对的斗争。李金华触犯贪官污吏的利益,数度遭暗杀。

● 要求对十二诸侯六部委领导立案审计

报导说,二月初,审计署根据到地方考察时收集到的资料、有关部门向审计署举报的资料和监察部门转到审计署处理的材料,向中央组织部提出,要求对十二个省(区)、直辖市党政主要领导、六个部委党政主要领导经手批出的工程、福利、社会等款项立案审计。

● 立案审计的对象都是党的“精英”

李金华要求第一批立案审计的对象:

(一)政治局委员、上海市委、市政府,市委书记陈良宇;
(二)中央委员、山东省委、省政府,省委书记张高丽;
(三)中央委员、辽宁省委、省政府,前省委书记闻世震;
(四)中央委员、广东省委、省政府,省委副书记、省长黄华华;
(五)中央委员、江西省委、省政府,省委书记孟建柱;
(六)中央委员、福建省委、省政府,省委书记、前省长卢展工;
(七)中央候补委员、江苏省委、省政府,省委副书记、江苏省长梁保华;
(八)黑龙江省委、省政府。
(九)河南省委、省政府;
(十)湖南省委、省政府;
(十一)云南省委、省政府;
(十二)广西壮族自治区党委、自治区政府;

这一次审查的七个领导人里就有一个政治局委员、五个中央委员和一个中央候补委员。这里还没有动政治局常委呢,还没有动中共航标“三个代表”江泽民呢,李金华就屡遭暗杀。中共的“先”就是这样保的。

● 海关总署越没收越肥

据透露,国家机关中应立案审计的首批有:建设部、交通部、国土资源部、信息产业部、海关总署、税务总局。其中,海关总署油水最多,那署长唯一需要操劳的就是把无底洞的钱袋口撑住、撑圆。

据悉,每年从各口岸海关上缴的处理走私罚款,没收、拍卖财物款项的报表与实际有太大的出入,近来多达二十多亿元款项去向不明,只称回拨给口岸海关作为奖金,也称留作部委干部福利。新华网时有报导,说海关总署工作如何如何努力,怎么怎么杜绝漏洞、打击走私犯,现在就知道原动力来自何方。

● 审计的重点问题

审计署这次审计的重点问题:

(一)挪用、侵吞国土开发税收。这个问题,全国省级政府无一例外,问题是数量和去向各有不同。每年有一千八百亿至二千二百亿的国土开发税收被地方政府挪用、侵吞。现在贪官贪个几亿、几十亿元都是小意思, 老百姓的神经都被锻练的麻木了。

(二)虚报和挪用国家工程经费及城市建设经费。

怪不得陈良宇总喜欢搞金额巨大的面子工程。

(三)虚构人事编制,搞额外奖金、福利、补贴,其数额为国家规定的一点五倍至二十五倍。职务越高,非正常收入的增幅越大,而且不用纳税。河南省、山东省、湖南省、江苏省政府部门,都把已离职、退休、逝世多年的干部,仍列入人事部门编制,照支薪酬,钱则归入该部门的“小金库”

这种品德恶劣的犯罪份子怎么都在共产党的“保鲜膜”里?!

(四)行政开支非正常性支出,都搞多本帐。

中共国上下都这么合理合法的干,我不知道这个国家的监狱到底用来关哪种人?屠夫罗干今年又向国务院要求50亿元扩大监狱和增建劳教所。

● 贺国强用“党的领导”阻挠审计工作

四中全会的重中之重是“加强党的执政能力”,中共要求国务院及各部委领导必须服从本单位党组织的领导,也就是说中华人民共和国的主宰和灵魂是中国共产党。

三月初,中组部长贺国强告知审计署,称中央书记处的意见:有关审计工作,要按过去规定办,不搞突击,也就是说,审计署的职责范围只能局限对地方政府和中央部委在经济、财政、财务管理上的问题,进行审计,无权审计党的机关和省部一级干部(不是党员不能当干部),如要审计,须上报党中央组织部,党中央组织部再向党中央书记处报告,批核后再交党的中纪委调查,调查结果报党中央政治局批准,才可以采取接下来的措施。这样,才能体现党的领导,党是决定一切的机制。

贺国强还对审计长李金华说:开展工作不能摆脱党的领导,要充分考虑社会承受力。同级审计同级,政府部门审计党委,审计中央委员、政治局委员,是违反组织原则的。

(按:李金华列出的审计对象中,陈良宇是政治局委员,黄华华、卢展工、孟建柱、闻世震、张高丽等人都是中央委员,梁保华是中央候补委员。)

贺国强并且说:这是中央书记处集体的意见。

中央书记处共有七位书记:曾庆红、刘云山、周永康、贺国强、王刚、徐才厚、何勇。

中纪委副书记、中央书记处书记何勇揭穿说,贺国强并没有把审计署的报告提交中央书记处会议上讨论,而是与部分书记交换了意见,便把个人意见改为中央书记处的意见。

● 谁要暗杀李金华?

李金华反驳贺国强说,中央政治局、国务院、中纪委在去年秋四中全会之后,曾有过指示:国家审计署有职责、权力,对中央各级部门、地方党政部门财务进行审计,并就审计结果报请国务院、中纪委备案处理。

但是李金华忘记四中全会一个最关键的指示:加强党的执政能力,同级组织要由党组织领导。党是决定一切的。 错了由政府部门做检讨,甚至领导要下台,但决定一切的党没有错,党依然决定着一切!

李金华天真的对贺国强说:“会上,地方党政一把手都表示:支持审计署、配合审计。”但是他却成了暗杀对象!谁要杀李金华呢?胡锦涛心里最明白,胡已向一把手们打了招呼,说:“李金华同志到地方工作,如发生事件,引起社会震动,地方主要负责人要承担政治后果。”所以耿直的李金华至今还活着!而那些一把手胡锦涛还不得不用“保鲜膜”包着。

● 贪污犯成了政治局委员和常委

据悉,审计署曾向中纪委反映在审计工作中发现的财务混乱、作弊情况,这些情况至少已积压了少则五、六年,多则已有十二、三年,根本没有人解决。更不可思议的是,问题查出后,不少涉案的党政主要领导,有的反而晋升为中央政治局委员、中央政治局常委了。

十六大以后,二OO三年以来,李金华收到来自党政部门的匿名信函达四千多件。李到广东、山东、河南、江苏、山西等地考察工作,都遭到过暗算。谁要杀害审计长?就是那些晋升为中央政治局委员、中央政治局常委的贪污犯!

有趣的是,中央已为李金华超规格配备了一组特警随行,而且,目前,国家审计总署与中央组织部有关审计职权范围的争议,已列入近期中央政治局、国务院和中纪委的议事日程中的主要议题。

这个报导让我们非常深刻的反思:共产党还可能起死回生吗?中国出现再忧国忧民的好干部能在共产党统治下法办共产党吗?如果绝无可能的话,那告别中共就是当务之急!

注:掀起“审计风暴”的李金华简介

李金华,一九四三年生,江苏省如东人。一九六五年加入中共。一九六六年毕业于中央财政金融学院金融系。历任西北财政学院教师、航空工业部下属工厂政治部副主任、党委副书记、厂长、陕西省经济贸易厅厅长。一九八五年,任国家审计署副审计长。一九九二年,当选为中共十四届中纪委委员。一九九七年,当选为中共十五届中央委员二九九八年升任审计署审计长。二OO二年,当选为中共十六届中央委员。二OO四年,李金华掀起“审计风暴”,成为二OO四年风云人物。李金华被全国以二百九十七万八千多票,列为二OO四年度中国经济年度人物的第一名。李金华在领奖时,以《当务之急》为题作了演讲,说:“内部控制制度非常苍白无力,因此现在有很多经济犯罪造成的损失非常大,有些犯罪屡禁不止。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受