超越时空的预言奇准无比 


神奇的预言超越时空限制,预示了千百年来人类历史发展,预言准确的预测能力,近年也引起科学界的思考与重视,世界各地,特别在中国,各个朝代都有预言及预言家的出现,这些预言不仅人们相信,帝王也深信不移,秦始皇修长城是因为预言,美国人积极协助以色列建国,也是因为预言说,圣者即将再临。

三国时期诸葛亮的《马前课》其中第十一课则预言了中共今年就会走向穷途末路。从目前中国共产党因应日日升高的退党大潮,大搞保先运动宣称保持共产党的先进性,并针对台湾制定反分裂法、在国内煽起反日运动来转移民众注意力等作法,也显示中共的政权岌岌可危,预言可能也会应验。

今年甫问世的《预言中的今天─跨时空科学─中外预言解 析》一书,由正见编辑小组编著,洞见文化公司出版。本月做小幅增修后再版二刷,加入了近期最热门话题,也就是中外预言都指出,2005年中共可能解体。

本报记者4月13日专访了《预言中的今天》的主编张福章先生,他认为本书再版推出后将受读者欢迎,因为有关中共解体的征兆已然出现,不久的将来就可检验这些预言的准确性。

他说,预言是跨时空的科学 ,从预言的准确性看,预言常能超越时空限制,预示千百年后人类历史发展,也因为准确性高,科学界近年也颇重视预言的重要性,并重新思考预言的深层意义,因科学界以往不重视,预言常被视为怪力乱神的传说。

不过,古人则和现代人不同,在世界各地,特别在中国,各个朝代都有预言及预言家的出现,不仅人们相信,帝王也深信不疑。

以“ 亡秦者胡”的预言为例,为了避免这个预言成真,秦始皇因而大修长城、北伐匈奴,结果秦朝亡于二世“胡亥”之手,应了这句令秦始皇寝食难安的预言。唐太宗时代司天监李淳风和隐士袁天罡合着的《推背图》预言至千年后事,准确预知武则天称帝和安史之乱等,到清朝年间因其过于准确而屡屡遭禁。

除了已发生的事印证了预言的精准,古今中外也有很多预言都预告了目前 已接近新旧世纪转换的时期,也就是说,人类近期内可能会面临一场大灾难与大淘汰,然后新世纪就会来临。南韩的预言《格庵遗录》也预言在重大灾难中“十户难剩一户”,但会有特殊的圣人出来救度。玛雅预言则指出西元1992~2012年前后二十年是地球更新期,更新期后地球将迈向新的文明。

他表示,诸葛亮的《马前课》一个课是预言一个朝代,过去的预言都符应每个朝代,其中第十一课预言了2005年中共将走向穷途末路。从目前中国共产党因应日日升高的退党大潮,大搞保先运动宣称保持共产党的先进性,并针对台湾制定反分裂法、在国内煽起反日运动来转移国内的注意力等,多种都迹象显示中共的政权岌岌可危。

为了让世人可以因应这个变局,可以在大灾难来临前做好准备,并能顺利度过这场浩劫,《预言中的今天》将古今中外的重要预言都收录其中,包括三国诸葛亮的《马前课》、唐代的《推背图》、北宋邵雍的《梅花诗》以及明朝刘伯温的《烧饼歌》,及西方广泛流传的《圣经启示录》、法国诺查丹玛斯的《诸世纪》、韩国南师古的《格庵遗录》、古印第安人的《霍比大预言》等。

他强调,《预言中的今天》将引发人们深思:善与恶的标准?人们将如何顺利走过灾难走入新的纪元?“茫茫天数早已定”谁安排这些事?有没有更高级的神存在?古今预言家都是修炼人或得道者,不会乱说话,以免造业遭恶报,人若能摒除观念,好好了解及咀嚼这些预言的意义,或许就能掌握未来的方向?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受