结婚两年还是处女!医科生以为性生活只需摆姿势


据金陵晚报报道,同样毕业于医学院的一对年轻夫妇,结婚两年没生育,原因竟是两人不懂房事,以为过性生活只需摆个姿势就行了。

  春节过后,这对小夫妇来到南京鼓楼医院泌尿外科,说是结婚两年了还没有生宝宝,不知是什么原因,家里催得紧,所以过来查一查。

  按照程序,医院先为男方做了一个检查,结果发现男方生殖器官一切正常,精子密度什么的都没有问题。于是建议女方再到妇科去做个检查,结果令人意外的是:女方还是处女!

  医生问:“你们夫妻同不同房?”答:“同房呀!”问:“有没有性生活?”答:“有性生活,我们睡一张床。”问:“你们怎么进行性生活?”两人支支吾吾了很久,最后男方说,他们进行性生活,就是女方睡下面,男方睡上面,这样摆一个姿势,如此而已。

  这样的回答令医生们哭笑不得。在接下来的过程中,医生了解到,这对小夫妇都毕业于医学院校。“毕业于医学院,连这个最基本的知识都不懂?”医生很是困惑,没想到面对这个问题,小夫妻俩委屈地表示,“没有人告诉过我们呀!”女方说,结婚前一夜,她妈妈曾告诉她说“结过婚,睡一张床,就可以生小孩了”,她对此信以为真。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意