郎平点兵美国女排:老将留7人


科罗拉多斯普林斯4月14日消息,经过主教练郎平一段时间的观察和各方面的综合考虑,美国排协今天公布了新一届美国女排的33人集训大名单。名单中保留了7位参加过雅典奥运会的选手,另外5名队员因为各种原因没有入选。

目前仍在意大利俱乐部队执教的郎平并没有太多的时间考察队员,因此进入这份名单的有多达33人,其中多数都是年轻选手,目标是2008年的北京奥运会。

仍然留在队中的7名奥运选手是二传罗宾-桑托斯和林塞-博格、副攻巴赫曼和斯科特、接应哈尼芙和梅特卡尔芙以及去年NCAA最有价值球员、主攻手恩纳玛尼。原主攻巴特尔和菲普斯已经退役,罗根-汤姆和著名的自由人斯科拉转向沙滩排球,副攻鲍恩则希望再调整一段时间,今后仍有可能归队。由于奥运选手保留了二攻、副攻和接应各两人,主攻也有一人留队,目前郎平急需解决的是尽快找到合适的自由人人选填补斯科拉留下的空缺。

新一届的美国女排将在5月郎平正式走马上任后开始在位于科罗拉多斯普林斯的美国奥运训练中心集训。首场比赛是5月28-6月4日在丹佛进行的美国排球公开赛,共同参赛的是由大学生组成的学生军。之后的比赛任务包括有着小世界杯之称的瑞士女排精英赛、泛美洲杯排球赛和世界女排大奖赛。国家队的最终名单将视队员的集训表现确定。

附美国女排集训名单:

二传:

罗宾-桑托斯、詹尼弗-安德鲁、林塞-博格、林塞-亨特、卡玛纳奥、布莱恩-科伊、麦吉尼斯

副攻:

阿金拉德沃、巴赫曼、克莱姆斯、埃尔默、霍夫曼、乔伊斯、麦吉、米洛、斯科特、托马斯、齐林斯沃斯(副攻/接应)

主攻:阿林顿、巴博扎、科尔、科里莫尔、汉普顿、恩纳玛尼、理查德兹、萨里穆阿(主攻/自由人)

自由人:

尼克-戴维斯、德鲁利、斯尔海默尔、维拉罗曼

接应:

哈尼芙、梅特卡尔芙、文斯基

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意