中共对国亲送秋波 葫芦到底卖什么药?


中共近期以罕见的柔软身段邀请中国国民党主席连战、亲民党主席宋楚瑜登陆访问,这葫芦里卖的到底是什么药?前中共党员、上海医院小儿科主任聂淑文说,谁相信中共的话谁倒楣,受委讬控诉江泽民群体灭罪的律师朱婉琪说,布希不会找宾拉登和谈,连、宋两位主席要理性些,不要忘了中共口蜜腹剑的本性。

政论节目名嘴汪笨湖主持的“台湾心声”4月18日讨论中共为何频送秋波,邀请连、宋二人到中国大陆访问,应邀与谈的有中国大陆移居来台的聂淑文、“全球公审江泽民律师团”台湾地区的律师代表发言人朱婉琪。

共产党的话能相信吗?十年前嫁到台湾来当媳妇的聂淑文表示,共产党是靠暴力和欺骗起家的,夺权以后就得靠暴力和欺骗维持它的统治,所以谁要相信了共产党谁就要倒楣。

聂淑文说,共产党它坏事作绝了、谎言也说尽了,掌政的50多年中,非正常死亡人数达8,000多万,历次的政治运动它都杀了好多无辜的人,现在因无法处理中国民众退出共产党的大潮,政权已经摇摇欲坠,到了穷途末路的时候,为了转移国内的矛盾思想,才会再搞一次国共合作,反日抗议,挽救即将灭亡的命运。

至于台湾人民是信神的,共产党这几十年坏事干尽,天都要灭中共,中国老百姓都以退党来保平安。她呼吁台湾人民、政党一定要认清共产党骗的本质,别上当了,对于即将崩溃的政权现在去求和,不过是当中共的陪葬品。

因为在中国历经多次政治 运动,她期望有机会和一些国民籍的人士联合起来向连战建言,期望连战不要相信共产党的话,近百年来,已证明谁相信中共的话只有倒楣的份。

朱婉琪表示,中共退党人数即将突破100万人,中共即将崩溃的事实应该让全世界都知道,4月24日全球有几个大城市都有“百万人退出共党”的声援大会,台北方面的活动则在台北市前的凯达格蓝大道举行,这是件大事,期望台湾民众参与,共同见证中共政权即将瓦解的事实。

对于国亲两党以及台商认为台湾的未来在中国大陆,她说,共产党假、恶、斗的本质,将崩溃的事实掩盖在层层的糖衣之下,去年中国大陆境内就发生6万起暴动,希望所有的政党,能够认清中共的邪恶本质,它不会是中国的希望,中共只会带给人民灾难,因此,中共统治下的中国大陆是不会有希望的。

朱婉琪说,中共前总书记江泽民迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,全世界已有30个国家的法轮功修炼者控告江泽民等23名的中共官员,8个国家的法轮功修炼者控告中国领事馆,因为中共不尊重台湾人民的人权、不尊重中国国民的人权,也不尊重国际人权,这样恶劣的形象,已经引起国际社会强烈的重视。

她表示,中共反自由、反权力、反人权的立场不变,而国亲的政党领袖却与这样的人权刽子手握手,想要一笑泯恩仇,那这样把中国及台湾人民的未来置于何地?就像布希是不会去找宾拉登和谈的。

法轮功修炼者控告江泽民,有3点重要的理由,酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪,这是21世纪最大的一个国际人权诉讼案,受委讬提出控诉的36个律师信仰不同的宗教,却有一个共同的目标,他们已将中共自1999年镇压以来,迫害1亿的善良百姓的事实,有凭有据的向世界揭露,也向世人揭露了中共政权的不可信。

她建议国亲两党的领袖,用自己的良心,把台湾得来不易的和平、民主、法治的成果放在掌中细心呵护,而不是随意的在谈判桌上交给刽子手,民众可以不炼法轮功,但要善恶能分、正邪能辨,别对一个即将崩溃的政权输血。

汪笨湖主持的“台湾心声”“台湾叩应”“台湾鸡婆”等电视节目,收视率在同类型节目里都名列前茅。因为汪的节目大受欢迎,美国《华盛顿邮报》《时代》周刊,日本《朝日新闻》、朝日电视台等也采访过他。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受