色魔校长强奸11名小学生 受害者最小仅10岁(图)






犯罪嫌疑人林登平曾是学生眼中的好校长。

同事和学生眼中一个和蔼可亲、工作兢兢业业的小学校长,竟然是个色魔。湛江市下辖的雷州市南兴镇某小学校长林登平3个多月竟然作案7次,共强奸11名均是在校学生的未成年少女,作案的地点则在邻近的雷州市白沙镇5个村的树林里。

  3月27日,再次伺机作案的疑犯林登平被群众发现,当地派出所将其捉拿归案,雷州市检察院现正对林登平进行起诉。雷州市妇联副主席在接到记者关于受害者的报告后表示,将会尽快到受害者家中慰问,并免费为所有受害者检查身体和治伤。

  报案 诱骗加威胁强奸三少女

  昨天,记者来到雷州市白沙镇新坑村。在村妇李某的家中,看到了被强奸的2名姐妹。较大的女孩叫小兰(化名),身高大约就在1.2米左右,一双迷茫的眼睛盯着前访的生人。身高还不到1米的10岁妹妹小花(化名)见到生人更是躲在妈妈的后面。

  李某提起女儿受害的情况就哭个不停,2个女儿更是躲在妈妈后面痛哭。

  据介绍,3月5日是周六,小兰、小花及小红(化名)3人一起到4公里之外的新坑小学搞大扫除。中午时分,3人拿着扫把和桶沿着两边都是桉树林中的小路步行回家。在一条小路上,她们碰到了一名骑摩托的男子,将她们拦住并称:“你们3人毁坏了我的树林,你们得赔我。”3名小学生辩称自己刚刚从学校回来,怎么会破坏树林呢?这名男子恶狠狠地说:“你们不信,我带你们到林地中看看。”

  3名不知内情的学生随后就跟着男子来到树林深处。当到达树林深处后,男子又称3名小学生捡了他100元钱,还露出凶相称,你们不给就不让走,要走的话就脱下身上的衣服进行检查。小红没有答应,结果被男子踢中左臀部,倒地动弹不得,随后大哭起来。

  这时,该男子更加凶恶地拿出一把匕首进行恫吓:你们不脱的话一个都不能走!害怕的小红首先脱光衣服。见此情形的小兰和小花随即也脱完了身上的所有衣服。随后,该男子让3名少女将衣服摆在树林的地上,让3名少女并排躺地上,依次进行奸污。强奸完3名少女后,兽性大发的该男子又再次将小兰和小红强奸。

  事后,该男子掏出10元钱对3名小学生说:“这些钱你们去买文具用品,此事不准向任何人讲。”3名少女答应后,他才允许她们离开树林返回家中。

  无奈 3女生因无钱未得到诊治

  3名小学生回到家中后,3个少女的母亲都发现了女儿的异常情况,在逼问下,3名少女道出被不相识男子威逼侵害的经过。2名母亲马上召集村民于事发现场附近查找,但没有看到犯罪者的影踪。

  受害者的小兰和小花是亲姐妹,其母亲李某介绍,当强奸疑犯被抓后,白沙镇派出所的警察曾带村中的3名受害的小女孩到案发现场指认地点。她还说:“现在我女儿被侵害后,真的害怕大女儿有没有怀孕,而且最担心的是犯案的人有没有性病或者艾滋病,如果传染给我女儿,怎么办啊?!现在家中一分钱都拿不出,一直没有带女儿至医院进行检查。”

  最惨的是村妇吴某的女儿小红,她在犯罪嫌疑人的威逼下首先反抗,但被踢中左臀部,一个多月都不能正常行走,也没有上学。因家中贫困,其父母也没有将小红带到医院诊治。

  落网 疑犯欲再次作案被捉

  报案20余天后,再次准备作案的色魔终于落网了。

  在白沙镇东坑村头,记者找到了抓获色魔的村民李某。李某向记者介绍,在3月27日上午11时30分,该村的一名15岁的小学女生李某,在回家的路上遇到一名穿戴斯文、骑着一辆摩托车的男子。男子随后对小女孩称:“你父亲刚才被车撞了,我是你父亲的朋友,我拉你到医院看望你父亲。”

  小女孩毫无防备,二话不说就坐上了男子的摩托车。正当男子载着李某离去时,被李某的爷爷碰上。警惕的李老汉此时想起了附近有强奸小学生的案件和派出所的有关通告,就赶快带着孙女回村叫人帮忙。但10多名村民提着锄头来到村头找人时,却没有发现踪影。10多名村民随后沿着附近路面搜索,在通往新雷州火车站的路上碰到一名骑摩托车的男子。这时,该名男子正和2名小学女生在路边谈话,经过村民带来受害者小兰和小红确认,强奸疑犯就是骑摩托的男子。村民随后打 110报警。

  白沙派出所的警察赶到后,将犯罪嫌疑人林某抓获归案。随后,林某在派出所供认了作案7次,强奸11名少女的经过。经查证,林某原是邻镇一所小学的校长。这一消息令办案民警目瞪口呆。

  惊心 校长作案7次强奸11少女

  据当地警方透露和记者采访证实,强奸犯罪嫌疑人林登平,现年35岁,被捕前先后任雷州市南兴镇东岳小学和港东小学校长,为南兴镇后坑村人。他供认自 2005年元月以来,他先后在邻近的白沙镇桑尾村、东坑村等5个村共强奸作案7次,强奸 11名在校小学生,被害者最大为15岁,最小为10岁,都是小学三年级至六年级的未成年少女。

  林登平的作案方式是以骑摩托为交通工具四处转悠寻找目标,在盯上目标后就尾随跟上,在无人的小路(作案地点全部是在茂密的树林边)对受害者进行诱骗、威逼、恫吓后实施强暴。3个多月以来,11名受害者中,只有1起强奸案中的2名家长报了案,多数家长在得知情况后认为家丑不可外扬,没有报警。其中,1起强奸案的受害者在警方进行查证时毫不知情,有些家长还死活不承认。

  老师学生眼中的好校长

  记者昨天来到了南兴镇港东小学。在学校采访老师和学生时他们表示,在案发以前,林校长是一个与同事和平共处,学生眼中令人尊重的校长,所以当派出所警察来到学校调查取证,说是校长在外强奸了多名小学生时,他们都感到不可思议。

  该小学的汤老师介绍,林校长周一至周五每天都在学校,从不缺课,就是刮风下雨也不例外。林登平是教小学三年级数学和思想品德课的,怎么也没有想到林校长竟然是一个强奸犯罪嫌疑人。该校小学六年级的张姓学生说:“林校长挺好的,从不凶我们,上课也很有水平,谁知道竟然是色狼。”

  妇联将帮助受害者解决困难

  据了解,犯罪嫌疑人林登平目前已被关入看守所,雷州市检察院正对林登平案做起诉工作,湛江市检察院也已介入进行调查。

  就受害者小红及小兰、小花受害后无钱诊治的的情况,记者昨天下午找到了雷州市妇联的陈副主席。陈副主席在得知情况后介绍,市妇联下一步将会向市领导汇报,然后抽出资金至受害者家中进行慰问,再带受害者至医院进行检查治疗。对于其他受害者的情况,将会通过有关部门和派出所联系,了解所有受害者的家庭情况,并会将所有受害者送往医院进行检查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受