各界精英庆祝餐会 继续声援百万人退党(组图)


4月23日晚上,暨中国城的大型聚会及穿越曼哈顿下中城的游行和领馆前聚会之后,约300位各团体负责人继续于中国城敬宾酒店举行餐会,就百万人退党引发的社会效应进行深入探讨。

十多位知名学者及民主人士现场演讲,从不同角度分析了退党现场及其对中国未来的深远影响,不时博得掌声阵阵。学者们公认中共将在短期内灭亡,这之后中国将恢复道德良知,进入真正的现代文明。


来宾合唱《梦醒时分退党篇》

著名作家、时事评论家盛雪(左二)

《中国事物》主编伍凡发言

原北京大学新闻学院副教授、中国独立知识份子焦国标(中)

中国和平主席唐柏桥(左二)

中国天鹅绒行动负责人之一刘刚

《辨论会场》负责人曲弓发言

民主人士陈明

诗人黄翔

来宾合唱《梦醒时分退党篇》

著名政论家凌锋

哥伦比亚大学政治学李天笑博士

中国民主联合阵线理事苏祥

中国信息中心网站经理司鹏程

劳改营基金会纽约办公室主任安.诺恩(Ann Noonan)(右)、费城爵硕大学(Drexel University)的市场学教授谢田博士(左)

中国民主阵线主席费良勇

新唐人电视台主持安娜

中国支持网络(CSN)创建人约翰.帕特里克(John Patrick)

中国民主党海外流亡总部召集人徐文立(中)和精神科医生杨锦端(右)
(http://www.secretchina.com/)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受