和共产党赌, 风险太大----写在中国四大国有银行香港上市前

2005-04-27 04:39 作者: 作者: 明世

手机版 正体 0个留言 打印 特大

香港被看作是国际金融中心, 因其已有了完善的金融机制和发达的市场。 其股票市场对地区经济和世界经济都起到了相当大的影响。 自香港回到中共的控制下后, 也成为了中共的一个窗口, 由于香港的变化直接影响到人们对中共的信心。 所以共产党也力求表面上使民众相信“一国两制”的可行性。 但是共产党毕竟是一个独裁政党, 一个杀人成性的, 善于欺骗的政党,其特性是不会改变的。 民众只要细心观察就会发现: 和共产党做生意必须小心, 风险太大。

没有规则和黑箱作业

买股票就象是赌博一样, 而赌博通常有赌博的规则, 股票也是一样。 投资者应该在深入了解投资的对象后才会出手购买, 上市企业的各种信息对投资者是极为重要的,如:企业的经营业绩,投资回报率,产品前途,经营管理,经营环境,主管单位, 及当地政府的政策,等等,都是必须考虑的因素。众所周知, 在中国共产党控制下的股市, 通常被称为黑箱作业。 虽然表面上有规定可依的。 可是不稳定因素太多, 不可预见性太高, 其股市是不按规则走的。当然也徒增了许多风险。 《证券导报》报道: 中国股市诞生14年来,7000万开户股民总共投资了24500亿元。 据《北京青年报》报道: 最近的一项统计数据表明,自2001年6月中国股市步入调整期到现在,股票的流通市值缩水了1万亿元以上,九成投资者亏损,平均亏损幅度为53%。

在《九评共产党》的第四评中谈到: 盗跖被认为是强盗的代表,但他却对喽啰说:“盗亦有道。”并解释说当强盗也要“圣、勇、义、智、仁”。也就是说,即使为盗者也不能胡来,还是有规矩要守的。 反观中国共产党的历史,可以说是充满了投机和叛卖,没有任何规矩的约束。……

投资中共股票市场, 请擦亮眼睛。

政策随时变

共产党控制社会的基础是制定变动的政策, 在各个时期都会有变化无常的政策出台。 如对台湾来的直接投资商,开始时均有很大的优惠,有政府红头文件作保障, 甚至签订具法律效果的合同,一切好象合理合法。 而不知不觉中就变了。 其实在中国, 政府的红头文件是最不可靠的。 需要时就可变更, 而且你还找不到说理的地方, 也找不到责任人。 有时政府换了领导就变了, 打官司也不会赢的, 因为你打的是共产党的政策, 法律是执行其政策的, 所以你的资金就可能在随时变化的中共的政策中被吞掉了。

如来自“台湾投资中国受害者协会”的消息: 例1。有一位在江西龙南投资的廖姓台商与地方政府签约合作兴建公园,为期廿五年,这位台商所有投资加起来大约六百万人民币(约台币二千四百万元)。该市换了新任书记后,土地即被收回,地方政府不准备赔偿,新任书记说:“有本事,你告我好了。” 例2。 山东台商张仲新遭中方合资人陷害打官司反被抓, 法官劝他息事宁人:“你斗不过他们的。你算了吧。” 例3。 台商蔡高德投资三亿人民币(约台币十二亿元)参与助力车引擎生产, 工厂完工后,中国却不肯发给执照,这三亿投资亦形同双手奉送中国。

投资中共股票市场, 请关注续变的政策。

共产党是真正制造股市不稳定的祸根

共产党最常面临的问题是能否继续生存下去, 其继续生存就需要不断吸血。 共产党则利用中国的巨大消费市场来欺骗和吸引资金, 达到不断吸血目的。 所以借经济的改革, 大力宣传推广股票市场。 因为这正好是一条吞噬资金而又可以不付任何责任的 “最佳”的路。 不管什么时候,也不管投资风险有多大,只要政府官员一席话,中国股市就可以上涨几十点、几百点甚至大牛市;如要压制市场投机过剩的现象,挤出股市泡沫,安排一些经济学家说风凉话就可达到目的。中国的股市是一个政策市。 广大投资者投资股市的钱是自己一分一分积攒起来的,他们基于对政府的信任,同时希望通过股市来使自己的资金增值。但现在股市的那么不稳定,资金不但没有增值,而且血本无归。对此,他们今后的生活怎么办?他们的个人养老怎么办?而股市的不稳定则就是共产党的政策引起的。 有资料显示, 投资者只有三分之一的钱被融到了上市公司,大量金钱在中间环节中消失了。 百姓的钱就是这样被共产党骗走的。

投资中共股票市场,请关注你的钱去哪里了。

信仰的冲突是共产独裁政权的重中之重

在一直存在的信仰危机的中国大陆, 对信仰的控制则是共产独裁政权的重中之重, 因为放弃共产主义就等于判其死罪。 如今的“九评共产党”和不断增加的退党人数对其都是致命的。 法轮功, 基督教, 民主人士, 六四学生等以及历史上的 “资本家”, “国民党”,“右派”, “四类”, “地富反坏”等所有有不同信仰和政见者都是共产党消灭的对象。 所有这些对象的资财(投资和财产)都可以被共产党随便没收和销毁。 所以,如果你有不同信仰, 请投资前先读读 “九评共产党”, 共产党是不会对其对立面手软的。 小小的股票则可能助长了共产党的气焰。

投资中共股票市场, 请考虑信仰的分量。

你可能不会购买其股票

如你已经退党退团, 你可能不会购买其股票, 因为你已知共产党已被神判了死罪。
如你相信民主, 你可能不会购买其股票, 因为你的钱可能就被共产党用于加强独裁和对民主的专政。
如你信基督教, 你可能不会购买其股票, 因为你的会被用于支持暴力扩展和消灭有神论。
如你信法轮功, 你可能不会购买其股票, 因为共产党收到钱就投入到迫害法轮功的运动上。
如你是普通百姓, 你可能不会购买其股票, 因为你的钱被共产制度侵吞了还没处说理。
即使你是个共产党高级官员, 你可能不会购买其股票, 因为你最了解共产党黑箱内幕和一贯谎言做法。

你有多余的钱, 你可能不会丢进一个肮脏的无底洞。 因为你的钱可能帮助共产党多独裁几日,多迫害几个法轮功修炼者和地下教会牧师, 多抓捕几个独立民主作家和正义律师, 多制造几辆碾压爱国学生的坦克,多软禁几个赵紫阳……

你是个精明的投资者,你会三思。

中国四大国有银行在破产前要在香港上市, 共产党希望可以借机吸收海外资金, 完成一次输血。

(看中国首发)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受