路人看傻眼:女模深夜争宠 扯破上衣半裸街头(组图)


英国一模特半裸上身坐在人行道上,这是一场由两名足球球员引发的一场酒吧外恶战的战场。当晚,21岁的模特劳伦和潘妮,和南安普顿的24岁球员彼得-克劳奇以及纽卡斯尔联队26岁的球员塞莱斯蒂安一起走出伦敦的一家酒吧,就在他们要钻进出租车离开的时候,被另外两名女孩拦住了。

  新来的女孩霸道地大喊:“嘿,我们要跟这两个帅哥聊聊。”接下来,劳伦就跟其中一个叫凯特的女孩动上了手。一旁的潘妮想要帮忙,但是却被凯特的女伴撕扯到一边,这场大战最终被酒吧的保安制止了。一位目击者说,两名球员当场惊呆,谁也不会想到时尚靓丽的女孩们在街上撒起泼来居然也如此歇斯底里。








让模特们争宠的“帅哥”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意