美佛州通过新法性侵犯终身接受卫星追踪


美国佛罗里达州州长杰布.布什5月2日签署生效一项新法律,在该州被定罪的性犯罪者可能入狱或终生被人造卫星追踪。新法案同时规定,现有的性犯罪者必须接受卫星追踪直到假释期结束,并加重窝藏性犯罪者的刑责。

路透社报导,最近两名少女被谋杀而促成了这项新法律,规定骚扰未满12岁儿童而被定罪者必须被判刑25年至无期徒刑。若是有期徒刑的罪犯,必须终生佩戴与全球定位系统连线的追踪装置。

杰布州长在受害少女家属的见证下签署了以被害者命名的“洁西卡朗斯佛法案”(Jessica Lunsford Act),这位住在佛州Homosassa的九岁女童于3月份遭绑架后遇害。

警方表示,有性犯罪前科的柯维(John Evander Couey)已承认杀害洁西卡。事隔几星期后,13岁少女莎拉朗德(Sarah Lunde)又被发现陈尸于佛州Ruskin,住在附近的前科犯昂史托(David Onstott)已被起诉。

现任总统之弟的布什州长表示,“关于性侵害与性犯罪,佛州有些法律是全国最严格的,此法案会让法令更严格。我认为这是公平正确的。他们的女儿根本不该遭受如此厄运,然而她们并没有平白牺牲。”

依据新的法律,佛州被定罪的性侵害犯,可能被处终身监禁或者必须一辈子佩带卫星追踪器,终其一生都得在别人的监控下生活。新法案同时规定,现有的性犯罪者必须接受卫星追踪直到假释期结束,并加重窝藏性犯罪者的刑责。

事实上,美国舆论认为现行法律对于性侵害未成年人的罚责太轻,州议会顺应民意,进行修法,新的法律规定,性侵害十二岁以下儿童,最少必须坐牢25年,最重可处终生监禁。有期徒刑的刑犯出狱后,也必须一辈子佩带全球卫星定位追踪器。

杰布.布什2日在两名受害女童家属的陪同下,公开签署了这项名叫洁西卡隆斯福的法案,布什说,佛罗里达对于性侵害案的判刑和相关法律,是美国最严厉的,新的法律让它更趋严格,布什说这么做是对的。

布什指着站在他身后两个受害女童的家属说,他们的女儿不应该受到那么残酷的对待,然而她们的牺牲,不会毫无意义。莎拉的姐姐说,新的法律不能让她已经死掉的妹妹复生,却可以预防同样悲剧再发生在别人身上,对于死者和生者都聊堪告慰。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受