东西方艺术家多伦多义演营救孤儿(图)


两场由顶尖级中西方艺术家参加义演的营救孤儿音乐会将于本月14日在多伦多大学的MacMillan剧院举行。观众将有机会欣赏一流的独唱、独奏、管弦乐重奏、舞蹈等精彩表演。


管弦乐三重奏演奏家

著名三重奏小组由钢琴家卡特斯、小提琴家帕帕米特里和单簧管演奏家塔拉索夫组成。卡特斯毕业于莫斯科著名的格里申音乐学院,师从布拉托娃教授。毕业后卡特斯应邀在俄罗斯几乎所有著名音乐厅演出过,并与主要的交响乐团同台演出。他也曾在尤法艺术大学执教,任钢琴学院院长。获得以色列肖邦协会奖,在以色列全国电台上进行独奏表演。1991年,卡特斯移民加拿大,很快成为本地观众熟悉的钢琴独奏家和伴奏家。他曾在瓦尔特音乐厅、格林古德音乐厅、多伦多艺术中心等地演出。

小提琴家帕帕米特里毕业于阿尔巴利亚的地拉那大学艺术学院,他曾任地拉那芭蕾舞团和希腊交响乐团音乐指导,地拉那大学教授。他曾在世界各地巡回演出,乐曲包括古典和现代曲目。帕帕米特里也是一位多才多艺的作曲家,作品涵盖小提琴独奏、合奏和交响乐等,他目前是费拉玛利克音乐公司和哥伦布中心的小提琴教师。

塔拉索夫毕业于俄罗斯音乐学院,获得明斯克木管乐器竞赛一等奖,参加东欧多个交响乐团的演出。他曾与美加著名交响乐团如塔费尔音乐(Tafelmusik),阿特里尔歌剧院(Opera Atelier), 格申市巴拉圭交响乐团(Gotham City Baroque Orchestra),以及阿波罗火炬(Apollo's Fire in Cleveland)同台演出。他也是皮特堡交响团首席单黄管。

由卡特斯、帕帕米特里和塔拉索夫的三重奏将为本场音乐会带来非常精彩的曲目。


莲花艺术团剧照

由前加拿大芭蕾舞学校教授张铁钧执导的莲花艺术团将为观众带来舞蹈花仙、扇子舞等展现中国传统文化的舞蹈。

参加义演的著名男高音歌唱家、中国国家一级演员关贵敏在中国家喻户晓,也曾在南亚,美国,北欧等地访问演出,在美国被誉为“中国歌王”。著名女高音白雪女士曾在沈阳音乐学院深造。1988年在全国红马杯歌唱比赛中获优秀奖。在长春电影制片厂乐团和北京青年轻音乐团担任独唱演员期间,她曾在中国各地巡回演出,以其甜美悠扬的歌声赢得许多观众的喜爱。

中国国家一级演员、原中央乐团交响乐队演奏家陈汝棠、陈凝芳贤伉俪也将登台义演,呈现精彩节目。

据组办者全球营救受迫害法轮功学员委员会介绍,演出的收入将全部用于营救孤儿,他们的父母在中国镇压法轮功中被迫害致死。

音乐会购票或捐款热线:416-566-3533, 647-283-4579 ,416-893-4492(粤语)
票价:$15, $25, $35. 学生半价, 5张以上优惠价
邮件: [email protected]

(大纪元)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受