中国女篮抵美 华人争睹姚明女友芳容


中国女子篮球队于4 月30日晚间抵达美国西雅图,次日与西雅图女子篮球队表演一场友谊赛后,受君主队与国王队业主 Maloof 兄弟的邀请,于 5 月 4 日下午到达加州首府萨格拉门托,受到当地华人社区侨胞热烈欢迎。

据体育看台报导,中国女篮队一行共 20 人抵达美国后,在当地与西雅图女篮队进行友谊赛,地主队占优势以89 对 65 获胜。中国女将们在略为休息一天后于5 月 4日下午搭机来到萨格拉门托。

个个高头大马的中国女将们出现在平时颇为安静的萨格拉门托机场时,立刻引起其它接机人士一阵骚动,并交头接耳,谈论纷纷。

一般人对中国女篮队员虽然比较陌生,但几乎都听说有一位叫叶莉的队员,都想一睹她的芳容,主要原因她就是世界闻名的华人篮球名将姚明的密友。

叶莉在问到姚明是否就是她的好友时,她并未作答,也没任何表情,只是迟疑一下,对着镜头,让记者拍下这张快照后,匆匆走开去会合其它的队友。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受