《推碑图》预言当今大事件(下)

2005-05-08 07:56 作者: 史鉴

手机版 正体 0个留言 打印 特大

死绝灭门 万劫难复

原文:到时年必有干戈四起,吾哀相现,必反乱世界,修善良民,千万莫恼。(卷二)

解:弥勒佛说:到(迫害法轮功)这几年世界上必定有战争、恐怖袭击、瘟疫、地震四起,各种不好的事相继出现,必定影响世界稳定,修善的好人千万不用害怕,这些灾都与你们无关。

《推碑图》里也提到面对世人不信大法,并受当权恶人蒙蔽,诋毁佛法、迫害弥勒佛弟子--即大法弟子,从而走上生命绝路的世人,弥勒佛主不断告诫:

原文:自众生不行善,毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。……(卷二)

解:很多人不做好事,诋毁、诽谤真、善、忍三字真经,常产生妒嫉不服气的心理,到最后淘汰人(即法正人间)这几年,肯定遭到恶报,生命找不到安乐的地方。

原文:闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道,(卷二)

解:听见“真、善、忍”三字佛法就恶意诽谤的人,轮回中不会再得到人身,永远难(再有)回来做人的机会了。


原文:“如众人不信吾语言,死绝灭门,精骨如山,万劫难复人道。”然众生不信。(卷三)

解:“如果你们众生不信我的话(而作恶),最后必死绝灭门,死人的尸骨堆积如山,轮回中永远难再有回来做人的机会了。”可是世上的百姓仍然不相信弥勒佛的话。

大瘟疫下界

原文:善恶有讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸,(卷一)

解:不管好人坏人,有读过弥勒佛这部真经的,知道悔改不再攻击这部佛法的,称他为“回头”;知道大法弟子被迫害真象、理解支持大法的人,称他为“在岸”。

《推碑图》中同样预言了中国人因不信、并诽谤大法,导致大瘟疫不断,最终被大批淘汰的情景:

原文:末劫年人民不安,五谷能收,三、五月瘟神下界,该年疾症奇特,大多列无药能医,无医能调。(卷一)

解:最后这几年,人民不安定,五谷还能有收成,(第一次)大瘟疫在三、五月大量出现,这年出现的瘟疫,病症特别奇怪,大多数无药能治,没有医生能调治好。

编者注:2003年春,一场被中国官方称为“非典”,而被世界卫生组织叫做“萨斯”的大瘟疫在中国广州悄然开始并迅速在京城爆发,极短时间内传播二十几省,然后向全世界扩散,尽管中国政府极力掩盖疫情的严重程度和百姓死亡的数量,但这种“挨着就死,沾上就亡”的疫情,还是给国人带来了极大的恐惧。这一事件,无论从时间上还是在表现上,都与预言中所描述的不谋而合,难道这是偶然吗?

原文:此时年冬日,天降雷雨,大雾从南至北,众修善良民,悟哉!悟哉!凡尘有此大难。

编者注:2004年11月12日,因洽谈生意,笔者赴黑龙江,当日黑龙江天降大雨。而在此前后时日,南起上海,北至辽宁、北京等地,大雾弥漫,绵绵几日不散。此等诡异无常之气候,竟同样被《推碑图》言中,不能不让人掩卷深思。

原文:不到时年八月,瘟神天降,大地十分人死九分,十道恶人无一存。然众生更加不信。(卷三)

解:不到某一年八月,又出瘟疫,地上的人十分死九分,各行各业的坏人没有一个活下来的。可是老百姓更加不信。

(明朝时把每一行业称为“道”,十道指各行各业。)

编者注:从全文看,共提到了两次瘟疫,这里提到的是第二次,从描述上看,这次显然比第一次更严重。如果说第一次只是在警告世人的话,那么这次则是对那些诋毁和迫害佛法仍然执迷不悟的恶人真正的大清除了,这就是预言中最具悬念的部分,因为如果“非典”算是第一次的话,那么这到目前还尚未到来的第二次就太可怕了。

无独有偶,2004年11月25日,在海外声誉日隆的大纪元网站登出了一则惊人的消息:“WHO警告可能爆发全球范围流感”。该报道说,世界卫生组织警告,目前亚洲地区的禽流感有可能引起全球范围致命的瘟疫,导致数百万人死亡。世卫组织全球流感项目负责人施托尔博士星期四在曼谷召开的传染病国际会议上说,一种流行病将引发公共卫生危机,估计死于流感的人可能在200万道700万之间,而受到传染的人可能超过10亿。他说,世界已经有 30多年没有爆发过大范围的流感疫情了,超过了通常的爆发周期。……

一万之中死九千

原文:有弥勒佛经不信、不诵者,无药无治,吐血而亡。知见此经命保,诵读真心实践者,从佛家安然其乐无穷,转凡成圣,否者无一活成。申大人问道可有改否?天师答曰:唯三字能解……

解:面对这场大灾难,那些不相信大法的人,会“无药无治,吐血而亡”。那些真正修炼“真善忍”大法的人,不仅其命安然无恙,而且还会从凡人修炼成为圣人,而反对的人则无一能活命。申大人问:有没有办法能改变这种情况?天师回答说:只有三个字(即“真善忍”)能解救……

原文:天下有十大愁:一愁疾病无治;二愁干旱水灾;三愁昼夜不安;四愁父子不团圆;五愁夫妻不团见面;六愁人死遍地;七愁尸骨无收;八愁无人穿衣;九愁无人吃饭,十愁住房无人。(卷一)

此处是描述大瘟疫发生后的情况,表述浅白明了,不再详解。

《推碑图》中提到大量死人之后,还会有一些人逃过劫难活下来。

原文:明白人若无其事,糊涂人难过太平年,路途人死无数,一万之中死九千,不信此经卷,十劫在眼前。(卷一)

解:明白迫害真象、没做坏事的人,在大灾中会若无其事的平安过去,糊里糊涂不知真象,诽谤弥勒佛和参与迫害其弟子的人,过不上太平年,躲不过瘟疫,路上的人死的无计其数,一万人中死九千,不信这部真经的,十种劫难近在眼前。

原文:十方人死八九落下一兮,具是贤良君子,方是行善之人。(卷二)

解:所有地方的人都死去80-90%,只剩一部分人,都是明理善良的人和行善修好的人。

“十方”,佛家对宇宙的概括为“十方世界”学说,此处可理解为“所有的地方”

金鸡叫,天晓天门开

《推碑图》卷三中还明确提到弥勒佛在世界各地洪传大法及法正人间的盛况。

原文:而时弥勒佛,在十方百国,……往复四海五洲,救度众生。全凭佛宝收集残缘之人。

解:这期间弥勒佛在世界各地,……往返于世界各大洲,救度这些国家的百姓。全凭三字佛法收集各国还有缘分的人。

编者注:自1992年5月至1994年底法轮大法传出以来,在国内,李洪志先生应各地气功协会和政府部门的邀请,不停的奔波于祖国的大江南北,传法传功,短短两年多时间,在国内各地举办了54期法轮功学习班。从1995年开始,李先生又开始了在海外各国的传法历程,到今天,法轮大法已经洪传至世界60多个国家和地区。这正是文中所说的“往复四海五洲,救度众生。”

原文:而时弥勒佛,法正乾坤,力斩群魔,除恶到中天,

解:弥勒佛用三字真法归正天地宇宙,彻底销毁所有邪恶烂鬼,除恶进入到中国,铲除最后所有的邪恶,

(“群魔”指所有诽谤三字真经、迫害弥勒佛弟子并阻拦百姓明白大法真象的邪恶生命;“中天”指中国。)

原文:当下法子,金刚不动,坚守佛法,但等金鸡叫,天晓天门开,……金鸡苏醒谓之天晓,整个中华大地金鸡双立,四乡归陆神州出真神,

解:当下弥勒佛的弟子,金刚不动的维护和实践着“真善忍”佛法,不断的向迷中世人讲清真象,也就是在救度着世人,只等中华大地金鸡报晓,走过黎明前的黑暗,迎接法正人间的时刻到来,各地大法弟子汇聚,神州大陆真的出现了修炼圆满的高级生命--神。

十方百国法轮辉

原文:十方百国法轮辉,普天同庆,时限满。法子归十方天国,回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺,而时弥勒佛从中欣然微笑。

解:全世界都会看见法轮的光辉,普天上下同欢庆,修炼圆满的弥勒佛弟子,回归到各自的宇宙世界,知道迫害真象并能悔改的“回头者”,劫难过后成为未来地球上的新人类,拥有相当大的有福分;知道迫害真象,并保护过弥勒佛弟子的“在岸者”,将有机会修炼真法,也成为高级生命。此时宇宙弥勒佛主,看着法正乾坤后生机盎然的新宇宙众生,欣然笑了。

附原文: 《推碑图》明•刘伯温

【卷一】

南京苍天府雷震下一碑,现出经卷有二--《定劫》、《贤宝》,及《推碑图》二卷、三卷后慢慢来文报应验。在眼前、应照章,速来行善事,免天诛而,今要不急,急追悔,哪个能逃末劫年?而时南海普陀山雷击忽然落下碑石一块,观出经卷文章,将此刻田府中三人成诵,后多多众众传知,深深看诵,照章实践,受益无言能表。此传诵与马知府不信,百般污蔑、诽谤、漫骂、残害,不过日,满门俱亡。

弥勒佛半空中言曰:善哉、善哉,如今末年,天下人民十分要收九分,都是那些不尊长上,不敬父母,以强欺孤、作恶压贫,大斗小称,狼心贪财,欺压忠良,骗人钱财,宰杀耕牛的有罪之徒。弥勒佛在凡中与火罗神将下界查看民间,善恶有讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其真相者,谓之在岸,可免一家之灾,有不信仍在其做恶者,但看戊亥年,有屋无人住,有田无人耕,三、五瘟神满地,八九月恶人死尽。若是行善,贤良君子,可免一家之灾。天下有十大愁:一愁疾病无治;二愁干旱水灾;三愁昼夜不安;四愁父子不团圆;五愁夫妻不团见面;六愁人死遍地;七愁尸骨无收;八愁无人穿衣;九愁无人吃饭,十愁住房无人。明白人若无其事,糊涂人难过太平年,路途人死无数,一万之中死九千,不信此经卷,十劫在眼前。

此时年冬日,天降雷雨,大雾从南至北,众修善良民,悟哉!悟哉!凡尘有此大难。但释迦牟尼佛掌管天下一万三千年已满,束手无策,眼看庙中无和尚修佛,如何阿弥佗佛?怎见极乐?恶魔遍地,但西方天堂无门,百教门倒经灭,好不哀哉,自家徒儿怎归来,但望西方比丘尼,同助弥勒佛收集残缘,降魔、灭妖真经光天,它家子弟徐徐归天,好个弥勒佛佛法无边,整个西天生机昂然,忙命观音降圣重生与东狱大帝、差关赵二将寻查人间善恶,凡有魍魉瞒心未已不忠不孝,不尊敬上人,重重有罪恶,汪良瘟神下界,饥饿之年遭大劫数,雷劫、水灾、风劫、疾病、妖劫、怪劫,而弥勒佛法子,个个垒德积玉,堂堂正正,共修弥勒佛传三字,人见不一信者少,骂者多,善恶两分清,而时年三月除恶到人间。

末劫年人民不安,五谷能收,三、五月瘟神下界,该年疾症奇特,大多列无药能医,无医能调,五、六月又有十大愁:一、不太平;二、山东遭大劫难;三、湖广遭水灾;四、四川起狼烟;五、云贵受饥饿;六、四处不安然;七、有饭无人吃;八、有衣无人穿;九、有路无人走;十、难过寅卯辰巳年,若要闯过这几年,就是活神仙。

有弥勒佛经不信、不诵者,无药无治,吐血而亡。知见此经命保,诵读真心实践者,从佛家安然其乐无穷,转凡成圣,否者无一活成。申大人问道可有改否?天师答曰:唯三字能解,不信但看寅卯辰巳年。时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒,八九月过见子月定了乾坤。

【卷二•定劫】

如果我闻一时佛在玉清宫中,与十方一切人比丘尼、诸天、诸佛、菩萨、诸祖师。八十一纲神仙、地仙、圣人、三教圣人、六代祖师、二十八宿、九矅星宫、四斗真人、诸天、诸将一时云集玉清宫。玉帝天佛满圣像,一切神袛都一时云集一处,

三清玉帝言曰:“下方南阖浮提怨气冲天,何故?”

天佛答曰:“世界已尽,梵王无福,地虎怎归?”

玉帝曰:“谁能下届再立人论掌教整理乾坤世界?”

玉优曰:“今有烟魔王,三教圣人,争夺乾坤不定。”

玉帝曰:“是何人争夺不定?”

天佛曰:“第一圣人,下生怀胎81年,指李为姓,号曰老君,第一清阳会也;第二个圣人乃初梵玉帝,释号曰弥勒佛,第二黄阳会也;第三圣人孔丘下生,号曰仲尼,第三有日阳会也。”

玉帝曰:“今是何人掌教?”

天佛答曰:“世界已尽,末劫来到,众生受苦恼,万魔出洞,非三阳能调,必待上上主圣来到,我等方可,同助词调,我道上上主圣乃弥勒佛早到,玉帝统领一切神袛朝拜,求上上主圣掌立乾坤,我等皆愿,同助同往。”

玉帝忙命72贤,3000徒众,四斗真人,二十八宿,九矅星宫,81纲真人,六代祖师,500罗汉,62天仙,诸天、诸将,四圣九凡,一切圣像先往。

皆和乾坤不定,一切众生不知上上主圣真法,然弥勒佛痛悲哀言曰:“我去下方,众生难调、难治,只是颠倒,不肯回头,作恶者多,行善者少,难降伏。”

玉帝言曰:“主圣您下去下方不必忧虑,今有72贤,3000徒众,81纲真人,62天仙,二十八宿,六代祖师,500罗汉,九矅星宫,诸天、诸将,四圣九凡,思乡八国先下方透虚去了,还有文殊普贤,二大菩萨为伴。”

有偈曰:玉帝劝当来,弥勒痛悲哀,天衣若脱下,透虚降凡胎。

复又曰:“玉帝送弥勒以何宝物掌立乾坤,重立人缘?”

玉帝答曰:“我与你定劫经去下方掌立乾坤,收集残缘,还有招贤、聚宝经将照宜,收原北极紫微大帝,现领二十八宿,九矅星宫,深在秦洲地上,如有相争不定,唯主圣能有真法救济人缘和失乡儿女。您要去迟了,失怏失乡儿女末劫年来到,多遭三灾人难,惹地狱之苦,以后胡人已争夺江山社稷四十年不定干戈,荡尽失乡儿女,兵马尽行,东方西落,与南北交换,另立世界。九女争夫,白牛耕地,开山到顶,修城补寨,砍伐树木折磨众生,国家不正,父杀子,子杀父,君不君,臣不臣,地匪遍地,天昏地暗,日月半明,正是末劫之年。十方人死八九落下一兮,俱是贤良君子,方是行善之人。

弥勒佛辞天曰:“我去后只传自家三字三法,必万法归一,法正乾坤,不立人论,永不回天。”礼毕透虚而去。凡身木子为姓。而时南阖浮提中天中国才有善男信女礼拜三字佛宝,真心敬仰信心不退,成心实践者转凡成圣,众生不信。

后有偈云:三清玉帝劝当来,听吾天宫细安排。时年莫?龙华会,永保上天七宝台。弥勒佛痛悲哀,天宫离舍转凡胎,何日再归来?

而时弥勒佛透虚到南阖浮提世界中天中国金鸡目奉玉清时年,劫尽,龙华会虎,兔之年到中天,以木子姓。在二十地上八国各有住处,玉清二十八宿降凡秦洲地上,保北极紫微大帝后继,有72贤、3000徒众、81纲真人、六代祖师,在中天中国,单等时年收集残缘。龙华三会同助当来。

而时弥勒佛言:“善哉!善哉!善男子信女子,我佛之传三字三法,乃佛三宝,还有长生两玉,并三十六件佛宝,一步到位,不求口虚,只求真心真践。必得见玄妙,永续长生,必得正果,转凡成圣,永离苦海。不信吾法语言,遭十种恶业,朝病暮死。闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道。”

后偈云:弥勒佛誓洪深,速去降凡中天。如若吾说狂语,永不回归天宫。

而时弥勒佛言:“善哉!善哉!自众生不行善、毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。父南子北,你东我西,受不尽的苦恼,如若不信吾法语者尽数而死,无药无治,只有闻此法语,真心实践者,才能诸解脱,无诸忧苦。躲过恶人相报,牢中守宝,信心不退者,我亲领归十方天国。既是十恶之人,只要回头,我都救度。然众生不信。到时年必有干戈四起,吾哀相现,必反乱世界,修善良民,千万莫恼。”

【卷三•贤宝】

而时弥勒佛,在十方百国,十二地上重以三十六件佛宝功往复四海五洲。救度众生。全凭佛宝收集残缘之人。早早收十首三人,因世界十恶,百教失效。弥勒佛言: “而今万魔当道,乾坤不正,非吾法不回天廷,众生切悟!切悟!善哉!善哉!回头是岸。如众人不信吾语言,死灭绝门,精骨如山,万劫难复人道。”然众生不信,后偈云:

时年甲子几人知,转立乾坤造化机,壬辰癸巳是根源,甲子杳怀到中天,若遇庚子并戊子,天赐真人几人知,时年限满同聚会,二十八宿显神威,若逢此年天堂见,得助当来到中天,别立乾坤改世界,牛头虎尾定根源。甲乙丙丁是初分,壬子癸丑立人伦,若逢戊子霹雷火,永保世界改乾坤,庚子辛丑是根源,73贤都团圆,二十八宿来聚会,同助当来到中天,壬辰癸巳显神明。吕公经书处处诵。十八孩儿来聚会,卯下金刀聚人缘。君长木子唤刘郎,得助当来到中乡。吕公叫汝提名叫,各凭功果定高强。天赐真人几人知,阴阳造就转天机,八十一纲同来助,收缘结果坐莲池。

众生仍然不信,漫骂、诽谤、横天扫地,信者反遭充发关狱之苦,不到时年八月,瘟神天降,大地十分人死九分,十道恶人无一存。然众生更加不信。后有偈云:

牛头鼠尾撒下灾,朝病暮死甚悲哀,有人收得天佛宝,龙华护佑见当来,玉帝降下天灵文。阖家大小得安宁,天佛灵文甚如哉,流传下世救悲哀,若人逢得灵文宝,求得长生两玉来。玉宵灵文世间稀,口藏南北与东西。三十六道遮轮剑,十二地上总天机。玉帝灵文降下来,弥勒唤你救皇胎。

此文都是天佛宝,不比浮人作来。壬辰癸巳奉天差,三清降下表文来。四乡八国都叫遍,收拾残缘聚皇胎。灵文度比透天机,能免灾难得即知。牢中守文合去子,十年限满坐莲池。三十六件真佛宝,我佛成道比灵文。金锁玉兰不透风,腾天转地神仙法。另立乾坤改世界,此宝灵文接阴阳,三十六件灵文宝,周天转地是白阳。劫化银成七百里,各凭功果定高强。

而后弥勒佛讲法三宝,共传出三十六件宝物,等到紫微大帝登基之时,谁收全三十六件佛宝谓之贤良君子,天下志者真心瞻仰恭敬,礼拜实践三宝,后有子游、子厦沿门呼唤急早回头,向善实践三宝,不要怠慢,不然时年限满已尽,方知壬辰癸巳子游、子厦招助失乡儿女,返本天乡。知众生不信,后又有两口收集残缘。两口为师教与,张救三灾八难之苦,卯金刀刘缘,众生不信,后有偈云:

弥勒佛痛悲哀,誓愿救皇胎,限满时年到,都去坐莲台。吕公功劳大,誓愿助当来,同赴莲池会,教与聚皇胎。金刀收残缘,一时到中天,莫等金鸡叫,天晓拜君颜。颜子标玉薄,子游免勘牌,子厦提名叫,子胎分皇胎。

而时弥勒佛,法正乾坤,力斩群魔,除恶到中天,恐众生不信,后有偈云:

天佛灵文世间稀,散下浮提少人知,三清玉帝表文到,嘱咐弥勒收众迷。后有三十六件宝,别立乾坤改华夷。

当下法子,金刚不动,坚守佛法,但等金鸡叫,天晓天门开,巳年丑过寅初,金鸡苏醒谓之天晓,正个中华大地金鸡双立,四乡归陆神州出真神,这就是神按排中天中国地形金鸡少一腿,一直台不随,要想得统一,恶人先灭尽,乾坤是新夷。紫薇坐大帝,十方百国法轮辉,普天同庆,时限满。法子归十方天国,回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺,而时弥勒佛从中欣然微笑。地上法子要问天机,弥勒佛言:“不可说,不可说。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受