晕,昔日"小倩"王祖贤,如今在世"杨贵肥"(组图)


在娱乐圈里,死不可怕,肥胖才可怕。君不见纷纭众口、炯炯众眼,将那些明星们的一两赘肉都监督得无地自容。娱乐圈原本就是个残酷的地方,即使你不肥,红个一两年后,当当年的粉丝管你叫“阿姨”的时候,你就离过气不远了,更不用说你被狗仔队拍到了爆肥的照片,那简直等于自杀,还不如象梅艳芳,死都死得骨瘦如柴,那叫一个美啊。

    天生猛吃不胖的人毕竟是少数,剩下的人就等着忍受数十年如一日的煎熬吧。张柏芝、郑秀文这样稍微过两天安稳日子小脸就见鼓的最惨,只能奔着柴火棍子的路一去不回头。郑秀文十几年来每天以黄瓜西红柿果腹,刘嘉玲已经20多年没尝过一个米粒了,张柏芝用尿素瘦脸、毒品瘦身。--这些美丽背后的悲惨故事用一个成语概括就很精辟,这个成语是什么?就是:饮--鸩--止--渴。

    陆毅胖了,粉丝们一片悲嚎之声,冷嘲热讽来了,眼看着有从小生往大叔方向转的危险趋势,怎么办?减吧!不然等着喝西北风去吧,到时候真是人比黄花瘦了。
    王祖贤胖了,吓得她的一群朋友六神无主,忙不迭搬出谎言来替她遮掩,今天又看到讥讽她暴肥的帖子了,据说她已经用半个月不吃饭的残酷方式减肥成功了,这就是舆论的力量。

    在这个举世皆瘦的娱乐圈里,减肥固然会导致淋巴癌、内分泌失调、胃病和厌食症,再加上忙碌的工作和不定时的作息,死亡随时威胁着他们,但可以换来事业的辉煌和粉丝的迷恋。但不减肥呢?就只有死路一条了。
    这个世界上有哪个敢于肥胖的明星?有谁敢于面对狗仔队的相机微笑着挺出自己的肚腩?我敬佩小甜甜,也许是美国人天生不畏人言我行我素的性格,也许是看透了这个圈子里的世态炎凉,她每次被狗仔队的闪光灯包围着都显示出极大的自信和坦然,昭示着“肥也是我的权利”。

    也许“瘦=美”是这个圈子里一条基本规则,但是谁都不应该忘记,“人首先要活着,才能再谈到其他”这条更基本的人生规则。

    同时我极大地怀疑那些所谓的明星粉丝,当他们赞美着偶像的消瘦美态时,当他们哀叹着偶像的变胖时,当他们讽刺着偶像的臃肿时,当他们催促着偶像减肥时--

    他们到底是爱这个人的灵魂,还是爱那副每天都要吃喝拉撒、有脂肪有五脏六腑的皮囊?


昔日







现在



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受