少壮军人发最后通牒、不抗日就换掉胡锦涛

2005-05-25 10:12 作者: 闻军

手机版 正体 0个留言 打印 特大

已经颇具实力的少壮军人对胡锦涛四月十日严辞取缔他们筹组的那场“中日关系青年研讨会”、并专而镇压民众抗日表示极度不满,在经过一个多月的酝酿串连之后,少壮军人决定,要求胡锦涛就反对日本军国主义复活、二战索赔、收复日占领土等问题明确表态,否则就将号召各军兵种签署更换军委主席呼吁书,必要时更不放弃使用兵变手段迫胡锦涛交出军权。

五月二十三日凌晨,胡锦涛得知此一消息后,为摆平军方,随即加急通知已经抵达东京的吴仪,取消原定在五月二十三日下午同日本首相小泉纯一郎的会晤。其后,日本内阁官房长官也向记者宣布,会晤已应中共方要求取消,吴仪将奉召赶回北京处理一项紧急公务。

了解中南海高层运作的少壮军人透露,所谓“紧急公务”,说白了就是研究改变对日策略、安抚军人、防止兵变。

月二十三日北京传讯、中华评述首发



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受