美国调派十五架隐形战机赴南韩


(中央社休士顿二十六日路透电)北韩可能进行核子试爆,使得朝鲜半岛紧张情势升高,美国空军已经下令十五架F-117A夜鹰式隐形战机进驻南韩。

新墨西哥州南部霍罗曼空军基地的发言人今天说,这批能够躲避雷达侦测的隐形战机本周开始飞往南韩的美国空军基地,这次移防料将持续四个月。

空军发布的声明说,美国空军第四十九战斗机联队约有二百五十名官兵会随这批战机前往南韩。

霍罗曼基地的发言人说,F-117A战机移防与朝鲜半岛紧张情势升高无关,但美国官员曾经警告,北韩可能准备要试爆核子武器。

空军说,这次调防是要在该地区维持可靠的吓阻态势和军力。

去年夏天,美国也曾调派二十余架隐形战机前往南韩的群山空军基地。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意