一国安特务证实海外远不止千名间谍

2005-07-01 23:57 作者: 大陆一国安

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我在大陆国安系统工作从事多年特务工作,刚工作不久,即被选定去国外使馆做“国外安全保卫工作”,任务是以留学生身份混入其中,收集“敌对势力”情报,后因个人原因未能成行,而另派他人。

另据北京国家安全局外线侦查支队特工透露:早在95、96年香港回归前,国家安全部仅“外线侦查”部分即拟组建1000人的“香港大队”,主要从当时京津地区应届高中毕业生中招募政治可靠、身手敏捷的学生,培训后在97香港回归后以合法身份派驻香港活动。

另我的两位同学,一位在国外任贸易代表,一位留学日本,行前均遭国安特务谈话、施压、利诱,“为国工作”。后来一位辞职单干,一位找到我,让我找到谈话人为其说情不想从事这种工作。

间谍

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受