今年怪事特别多:近期不明飞行物图片总汇(组图)


“总听到别人说长白山天池有不明飞行物和怪兽,没想到居然同时被我拍下来了。”昨日,长春市民赵先生骄傲地拿出自己在长白山拍的照片。

  今年7月17日,赵先生一家到长白山游玩。刚到达山顶的时候,天空很灰暗,天池上都是雾气,看不清池水。大约过了5分钟,突然变得晴朗起来,天池清晰地显现在眼前。“我赶紧拿出数码相机,拍了200多张照片。前几天,秘书说长白山很美想到那里旅游。我就把照片拿给秘书看,她突然大喊‘这不是UFO吗?’ 大家忙将图片一点点放大,UFO的样子越来越清楚!最让人不可思议的是,我照的这组图片里,不仅天空里有UFO,水里还有黑灰色的怪兽。”


天池怪兽(资料图片)


广东一飞机乘客在空中拍摄到不明发光体

记者仔细观察了这张图片,这张图片取景长白山西坡,照片的上方,有一个明显的黑块,放大后呈椭圆形,周边发着青蓝色的淡光,像一顶超大号的草帽。以两边的山峰为参照,不明物体约处于海拔2000米左右的高度。今年关于长白山出现UFO的传闻,都是发生在7月份。

  记者咨询了大连科技学术部负责人、UFO协会常务理事姚老师。姚老师对此很感兴趣:“这次有清晰的图片,正好有机会好好研究一下。”南京紫金山天文台的工作人员也看到了这张UFO图片,工作人员表示,这张图片拍摄得非常好,比以往那些UFO图片都要清楚,他们会将图片转至相关专家。


西班牙上空出现不明飞行物体 形似火球


北京天空出现一红色长形蝌蚪状不明飞行物


神秘光团惊现广东英德上空 疑为不明飞行物


不明飞行物现身北京西南


北京一市民拍下不明飞行物


长春出现不明飞行物 形似海藻可快速飞动


长春出现不明飞行物 形似海藻可快速飞动


长春出现不明飞行物 形似海藻可快速飞动


长沙上空出现不明飞行物


兰州不明飞行物


河北任丘发现不明飞行物


沈大高速路突现UFO,专家说可能是彗星或航空器


台湾桃园传火星接近日出现不明飞行物


英国绝密UFO文件曝光,比旋风直升机大4倍


英国绝密UFO文件曝光,比旋风直升机大4倍


中学生拍下发光椭圆物体 不明飞行物飞临嘉峪关

(东亚经贸新闻)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受