唐子:她们为贪官谋“性”福,呼儿嗨哟! ——读《“床上”培养出女“干部”》


据《民主与法制时报》报道,漂亮女人为贪官谋“性”福可为官、升官--两位女“干部”从床上培养出来,唐子想起了《东方红》的歌词,真是呼儿嗨哟啊!

安徽省的赵增军,担任绩溪县县长时与一20岁女子发生暧昧关系之后,把他的这个“年轻又有文化”的“小乖乖”小情人“从床上培养到主席台上”,先当乡党委副书记,后当乡党委书记兼人大主任,接着便担任了县妇联主任。当赵增军担任宣城市市委原常委、副市长之后,这位有着漂亮的脸蛋和婀娜的身材的女人马上被调到了市人大当官。

湖北省的焦俊贤,荆门市市委原书记,其情妇陈丽原是“三陪女”。为了“培养”她,这位姓“焦”的书记指令宣传部长和组织部长,为这位“床上”发现的“干部苗子”,伪造了假档案:正式党员、正科级干部、大学本科学历……三人一起,把她抬到了该市开发区文化、广播电视、新闻出版三个局的副局长宝座!

“床上”培养出的“干部”,能工作吗?当然能。是个人,就能工作,除非他不想工作。问题在于,这些床上被“发现”和“开发”出来的干部,她们的杰出能耐并不在工作上。或者说,在工作上比她们有能耐或有同等能耐的人树叶一般多,但并不能被培养到领导干部位置上。为什么?《东方红》的歌词揭示了秘密。

中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,呼儿嗨哟,他是人民大救星……毛泽东真为人民谋了幸(生)福--他像斯德哥尔摩的强盗一样,带了几百万“解放军”绑匪,把五亿中华民国大陆国民全部绑架,先“土改”、“镇反”、“肃反”地把从乡村到城市的乡绅、机关人才的几百万人杀掉,让所有的人恐惧得屎尿一裤裆,觉得明天就见不到太阳了。而后第二天起来,毛泽东和他的解放军绑匪们让他们见到了太阳,告诉他们是共产党、毛泽东和解放军给了他们活命生存的幸福。五亿幸存者感激涕淋:没有共产党,就没有新中国;毛主席,爱人民……”。这就是心理学上著名的斯德哥尔摩综合症的中华经典版本。

真实的情况是:共产党、毛泽东和解放军让中华国民得以活命生存,条件是国民们得奴才一样的忠于他们--死活不得有怨言,要任劳任怨地为中共“心”福。的确贪官也经常在“培养人才”,但他们“培养”的先决条件是,你是男人便拿钱来,钱越多官越大;你是女人便请上床,越能贡献“性”福者官越大。

上述结论如果说是百分之百的对,那就太偏激了;如果说有百分之五十对,那又太保守了。总之中华红颜女官多贱命,贱却能贵且就是贵。这就是中共社会。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受