朝鲜难民在华成性奴(图)




朝鲜难民企图爬越边界

《每日电讯报》刊登记者发自韩国首都的报道,标题是“难民在中国被迫成为性奴隶”。

报道首先介绍了一位朝鲜妇女和她的女儿在中国的遭遇。

报道写道: “从朝鲜逃出来的妇女以为,他们本国专制政府下的饥荒和劳改营是世界上最恶劣的了,但是许多人在听了中间人许诺的安全通道,越过图们江进入中国“安全”地带后,却不再那么认为了。

“今年51岁的金中爱,看上去很沉着,她说她被锁在一所房子里,每天晚上被强奸。她十几岁的女儿被人贩子卖了三次,被多次玷污。”

《每日电讯报》的报道说,金算是幸运的,她终于去了韩国,但是还有成千上万的妇女也象她一样充满信心地去中国,结果却被困在中国。报道写道:

“韩国慈善机构说,自从金正日穷困的政权内饥荒肆虐九年以来,两百万人饿死,还有大约十万到三十万人逃离朝鲜。他们中的绝大多数仍然藏匿在中国北方,对中国臭名昭著的劳改营非常害怕。救援工作者说,大约百分之七十到九十的从朝鲜叛逃到中国的妇女被卖为性奴隶。”

(BBC)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受