陈泱潮:中华合众国(东圣神州)国旗 (草案)


目录

⒈破
⒉立
 ① 青天在上--祈求 上帝庇佑吾国
 ② 天水一色--确立民主法治人权保障制度
 ③ 〔日正中天〕,坚定正确信仰,国运才能日益隆昌
 ④ 〔天不可无日〕,没有统一宗教信仰的人口巨无霸大国,不可有国无君
⒊延
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⒈破

历史已经发展到了设计民主中国旗帜的时候。

投靠苏俄,甘心充当苏共祸乱中华出卖中华的走卒,奉行【无神论】,依靠暴力和欺骗投机起家的中共一党专制独裁政权,其骗术虽然为世界之最,其暴力虽然可以以发动核大战威胁世界,然而气数已尽,无力回天,行将就木。

共产中国五星红旗,以“革命”作为标榜,察其旗帜之红色,用意就是血与火,是焚烧,是破坏,是流血,是牺牲,是仇杀,是冤死……

事实也的确如此:

姑且不说共产党向国民党武装夺取政权过程中的死亡人数,仅仅在中共毛泽东统治下,中国人民就受尽祸害,历次害人运动加上中共政策性人祸大饥荒,非正常死亡,就高达6~80000000之多(由于中共垄断权力和信息封锁,对此尚无确切统计数字。〈华盛顿邮报〉估计为80000000,〈大纪元〉社论《九评中共之七:评中国共产党的杀人历史》在罗列了一系列事实后,认定至少有60000000,实数在6~80000000 之间)!

在邓小平手上,除了1981年下达中共中央第9号文件,实行全国大逮捕一网打尽民运骨干外,居然于89/6.4把国防军坦克开上首都街头,血腥镇压手无寸铁的和平请愿反对贪污腐败的爱国学生!

江泽民手上,除了继续抓捕打压民运人士之外,竟然转动整个国家机器,绞杀与世无争仅仅是在乎身心健康修炼“真、善、忍” 〔法轮功〕的平民百姓!

胡锦涛若继续顽固抗拒政治体制民主化改革,则预备全武行开打,面临中国陷入军阀割据混战的局面!

因为共产中国五星红旗,已经预示共产中国必然走向四分五裂!

正如像中华民国青天白日(其实是12角星)满地红国旗,预兆了光天化日之下,居然让崇尚红色的共产党成了气候夺了大陆,果然“满地红”,国民政府只好退居台湾龟缩一隅一样。

--须知近现代中国,是本次文明世界末期, 上帝显示神迹奇事,以呼召天下苍生回归 上帝怀抱的大看台(请参看《圣灵福音》对《启示录》等《圣经》一系列预言的见证)!

⒉立

取代共产中国五星红旗的,是顺天应人的青天白日中华合众国(东圣神州)国旗!

①青天在上--祈求 上帝庇佑吾国

中华合众国(东圣神州)国旗,以天青色为底。

在中国传统文化中,在中国人灵魂深处潜意识本能中,青天,就是 上帝之意。

中国人遇到危急或者冤屈,往往情不自禁大呼:“天呀!”两者都是呼救,前者相信唯有天~ 上帝能够施行拯救!后者则是相信唯有天~ 上帝秉公行义,无处不在,无所不知,因而能够明察秋毫,“伸冤在我,我必报应”!

正是针对中共邪说马列核心思想【无神论】,以天青色为底的中华合众国(东圣神州)国旗,首先象征青天在上,时刻提醒国民须知:中华合众国(东圣神州),是尊 上帝为大的国家,是 上帝的产业,是 上帝的救恩和公义临到的国度。危难和冤屈,将远离中华合众国(东圣神州)!

无论白天黑夜, 上帝无处不在、无所不察;惩恶扬善,报应只争迟早;甘露恩泽,出自于天,雷霆之威,亦自天出。人非神,生而就有感官欲望物质需求,若不信神,就更加具有罪性。人心畏天知命,方才谈得上发自内心注意道德操守,君子爱财,取之有道……【无神论】泛滥,社会道德堕落,风气败坏,谋财害命,一切不择手段;【有神论】确立,民心畏天知命,也才谈得上社会整体道德的回归和提升!

而道德重建、净化人心、减少和预防犯罪,正是从共产特权土匪党骗子集团统治和奴役的【无神论】邪恶国家,脱胎换骨出来的新国家新社会的第一要务… …

任何有志于建设民主中国的志士仁人,对此不可不知、不可不察!

②天水一色--确立民主法治人权保障制度

上述青天在上,讲的是必须确立中华合众国(东圣神州)首先应有的精神寄托和心灵信仰。

而这里的天水一色,说的是中华合众国(东圣神州)必须信守的制度设计蓝图和治国理念。

众所周知,水不仅无色、无臭、无味,而且以液体、固体、气体“三位一体”状态存在。空气中含有水蒸气,土壤和岩石层中也积存着大量的水,也就是说,在我们生活的这个星际上,天上地下都有水。水是动植物机体所不可缺少的组成部分,没有水,就没有地球生态环境。此外,水的热容量最大,对调节气候具有重要的意义;水能溶解与化合许多物质,是最重要的溶剂;水不仅润下有谦虚之德,而且具公平之义……等等。

水由H原子和O原子组成,构成了生命之源。水的化学分子式,是H2O 。H和O,必须共同尊重彼此的存在,在扬弃互补共存共和共容中,才可能成为生命之源,共生共荣于天地宇宙之间。

水的构成和存在说明:一个具有永恒生命的国家,是绝对不能搞专制独裁的!历史上任何搞专制独裁的国体政制,都是要灭亡、要垮台的!唯有民主的国体政制,才符合新陈代谢自然规律,才能永葆青春活力、永世长存!

所以,中华合众国(东圣神州)必须信守的制度设计蓝图和治国理念,应当本着和效法【水】的生态特性,确立民主制度与共和治国理念。

水天性克火致胜,火天性畏水惧死,古今自然之理。中华合众国(东圣神州)国旗设计完成发布之日,中共五星红旗便已经灵魂出窍!

青天白日旗高高飘扬,五星红旗快快落地,改朝换代,天命前定!

一切中华合众国(东圣神州)政治势力与全体国民,应当在这样的青天白日天水一色的旗帜下,获得感悟,归顺 上帝,秉公行义,实行民主,保障人权,和衷共济,共同为了国家的繁荣昌盛兴旺发达人际关系的亲善和睦优势互补,而团结奋斗!

③〔日正中天〕,坚定正确信仰,国运才能日益隆昌

日正中天,其色为白。

白阳当顶,不仅标志着中华合众国(东圣神州)立国于人类文明已经进入鼎盛时代,而且,作为天青色国旗居中的唯一图案,表明中华合众国(东圣神州)建立了民主自由法治平等人权保障的制度,整个国家光明普照,惠风和畅,温暖融洽,在 上帝的庇佑和赐福之下,可望代出圣贤,在被【无神论】破坏最彻底的地方,重新建立【有神论】正确信仰,国运势必日益隆昌,渐次在经济上、政治上、文化上、宗教上,可望成就为名副其实的世界中心!

小而言之,表明中国人民已经从共产暴政暗无天日只有几粒星星眨眼的黑夜走出来,唾弃了专制独裁暴力恐怖,唾弃了欺骗狡诈奴役,唾弃了毛魔邪党勾心斗角的斗争哲学,而代之以民主自由人权法治平等的制度,兴起尊上帝为大,爱人如己,真、善、忍精神……迎来了光明,迎来了吉祥、慈悲、博爱、和谐!

大而言之,表明当下即时通讯电脑智能技术的普及和使用,正是本次人类文明进入鼎盛时代的标志。但是,正因此,智慧的人们应当考虑到任何事物都有成、住、坏、空的必然过程,应当考虑到事物必定走向反面,因而在此享受本次人类文明鼎盛时代丰富的物质和精神成果的时候,必须考虑到世界末日的到来,必须有所防患于未然,必须考虑到对永恒圆满生命的追求,必须努力争取历经世界末日而能永生。从而使国民道德重建的工程自觉持之以恒,确保整个国民素质的不断升华和提高……

国人应当看到:凡是举国信仰上帝的国家,都获得特别的福佑,奇迹般坚固富强。中国只有坚定正确的信仰,国运才有可能自此走向平安康泰日益隆昌!

④〔天不可无日〕,没有统一宗教信仰的人口巨无霸大国,不可有国无君

维系中国民主化长治久安,必须设计和确立稳定的权力结构。

中华合众国(东圣神州)毫无疑问必须实行民主制度。但是,中国成问题的是实行何种民主制度,才符合本国国情人性实际,才能确保国家的长治久安?

在当今世界上实行着两种民主制度,一种是美国式的奉行基督教(包括天主教、正教、新教等)的【无君民主共和制】,另一种是英国、日本、丹麦、瑞典、挪威……那样的【虚君共和民主制】。

台湾实行的是缺乏基督教信仰的【无君民主共和制】。台湾实行民主制度所取得的成就,不仅是台湾人民的光荣和骄傲,也是整个同文同种的中华民族的光荣和骄傲。同样,台湾实行民主化以来的经验教训,也足以令全体中国人华侨华裔反思。

无可否认的是,台湾实行民主制度政党轮替以来,出现了政治乱像,甚而至于在大选中发生了枪击候选人的严重事件,经济也呈下滑之势……究其原因,尽管可以看作是民主走向成熟过程中难免会出现的问题,但是也的确反映了整体文化民族素质存在不可忽视的缺陷。而这种缺陷,在中国大陆这样的人口和素质状况下,会百倍、千倍、万倍膨胀,足以中断甚而严重毁坏和断送民主化进程,以致使中国不断炒专制与民主的回锅肉,长期处于动乱和衰败之中!

不言而喻,在中国大陆当前人口素质深受中共【无神论】党文化邪说严重毒害的现实状况下,如果依然如同台湾一样实行缺乏基督教信仰的【无君民主共和制】,势必导致天下大乱!

请试想一想:台湾大选枪击事件,如果发生在中国大陆将会产生什么样的后果?而中国大陆如此众多如此素质的人口,在民主制度还没有成熟,民主操作还远远没有熟练远远没有形成传统之前,各级大选不仅都有可能发生类似这样的枪击事件,甚而至于远远超过这样的枪击事件--真刀真枪大开杀戒、划疆而治、爆发内战!

民运人士对中国国情人性如果没有如此深刻的了解和预见,势必要犯下极大的错误,同样会严重祸害国家!

正是有鉴于这样的国情人性,为了保障中国稳妥地成功地和平地实行民主变革,为了保障中国的长治久安,就必须根据中国的国情实际,创造一种新型的民主制度--【新五权虚君共和民主宪政】(详见陈泱潮:《中华合众国新五权虚君共和民主宪政纲要》)!

这种【新五权虚君共和民主宪政】是英国、日本、丹麦、瑞典、挪威 ……那样成功的【虚君共和民主制】,加上中共军委主席掌控军队稳定国家的成功经验,而形成的中国民主化唯一可望确保长治久安的稳定的权力结构和成功之路!

当今中国人应当听从这一忠告,不要让战乱来教训和祸害你们以及你们的后人!

中国人应当体察这一简单而明确的真理:〔天不可无日〕!没有统一的宗教信仰,而又广有芸芸众生13亿人口的中国,一旦实行沸沸扬扬的民主竞选,岂可没有国家主权人格化象征的君王以稳定军队维系民心?

对此,人们应当从这些年海外中国民运队伍的各自为大,难以统合,甚至势不两立,看出端倪。

⒊延

看起来,这面青天白日国旗有些像日本白昼红阳国旗,只是颜色和所代表的内涵与时运不同而已。

的确,中国和日本有很多共同点。

首先都地处世界的东方,一个自命是太阳升起的地方,一个历来有【东圣神州】之称。

其次,都是黄种人。

第三,近乎同文。世界文字分〔竖〕和〔横〕两种书写格式。中国字是〔竖〕写的代表。在使用中国字本来的书写工具毛笔草书中国字的时候,您尤其能够领会到中国字〔竖〕写的奥妙。日文、韩文都深受中文的影响。尤其日文,直到今天,依然保留着很多中国文字,依然在继续使用着这些中国文字。

第四,都是大乘佛教的传承地区。

第五,历史上中日两国有着很密切的友好关系。只是到了近现代,明治维新使日本及时赶上了世界现代化的步伐,而中国则由于清王朝慈禧叶赫那拉氏昏庸,纵容义和团仇视 上帝,排斥现代化,烧《圣经》烧教堂杀教士杀使者,且迟迟不启动维新变法,至使中国落后日本,以致积弱挨打,在世界法西斯和帝国主义盛行之时运,日本军国主义抬头,发生了侵略中国的不幸事件。但今天不能停留在这一短暂的不幸事件上加深中日两国人民的仇恨,而应当看重中日两国的上述诸多共同点和休戚与共的一衣带水地缘关系。中日两国为国为民负责的政治家应当看到,在全球化日益成为现实的今天,尤其应当致力于地区亲和。欧洲共同体是亚洲的表率。中日两国的团结亲善,对于维护亚太地区的和平与繁荣,至关重要!

第六,中日两国都面临人满为患的压力。

第七,中日两国北方领土,都曾被沙俄~苏共掠夺……

因此种种共同点利害关系,中日两国人民应当友好,而不应当相互仇恨!

因此种种共同点利害关系,中华合众国有向(东圣神州)即亚洲共同体延伸的可能。

亚洲人满为患的问题,将通过世界政府的调停,依法有序向西伯利亚移民。

中日两国北方领土的丧失,等于存款。存款将有利息作为回报。公义的 上帝主宰一切!

乌拉尔山脉是欧亚两大洲的分界线。亚洲应当是亚洲人居住的亚洲!

信奉东正教的俄罗斯,面对世界末日的来临,面对人口负增长的天数,在 上帝的启迪下,在行将到来的世界政府的调停下,在亚洲移民尊重所在国权益照章纳税增加所在国收益的情况下,会采取理性的政策对待亚洲移民问题。

中日两国团结亲善,有助于和平解决自身人满为患等等生存和发展问题,有助于亚洲共同体的建立……

让我们积极作好准备,建构亚洲共同体(东圣神州)!

更新观念,抛弃骗匪,归顺 上帝,国泰民安!

让中华合众国(东圣神州)国旗高高飘扬、永远飘扬!

在中华合众国(东圣神州)青天白日旗帜下,团结起来,迎接新天新地新文明!


(陈泱潮电话:0045- 22 17 96 78)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受