太石村派出所称破案难办,邦列准备起诉番禺政府


王飞 10月18 日综合村民及各方信息简报如下:10 月8日- 9日,据称是广州公安局的警察人员到湖北省谷城县,郭飞雄先生老家及飞宇先生父母家进行了调查取证,企图吓退愿意给郭飞雄先生提供帮助的朋友们。

10 月14日,镇警察带领 20--30 名防暴警察进驻太石村。之前太石村党支部书记陈进生每天100元一人聘用的数十名迷彩保安人员依然天天酒肉,严厉控制村民不让出村。

10 月18日上午,郭艳律师接到番禺区公安分局关于不给郭飞雄和冯秋盛取保候审的决定通知书,日期是 9月 29日,中途寄错一次。番禺检察院将冯珍、冯锡元他们申诉、控告公安分局的材料又转给了番禺公安分局被告自身,并给了申诉人一个书面答复。

10 月18日上午 9:28 ,广州番禺沙湾派出所又给郭艳律师来电称:他们收到了艾晓明、郭艳、唐荆陵律师"9 ,26"遇到袭击的报案材料,调取了录像察看,但是摩托车无牌照,录像带影像不清难办。郭艳律师答到:有人提供了证人和嫌疑犯地址,能够保证证人安全就可以配合警方破案。沙湾派出所警察答应商量之后再给答复,但是一直到现在都没有答复。沙湾派出所电话: 020- 84731210。

据目击证人提供:" 9,26 "殴打郭艳律师等人的嫌疑犯是:梁x桂,鱼窝头镇大简村 6队;梁x 辉,鱼窝头镇大简村1 队;现场指挥:陈x华,何 x堂;现场指挥车:粤 0AA??6 ,粤0AA?? 7;另外,目击证人还提供,"10 ,08"殴打吕邦列的指挥人也是上述两人:陈 x华,何x 堂,现场指挥车为:粤A0 ??72。

由于地方黑恶势力采取高压恐吓的手段,村民们与外界联系即被抓捕,太石村村民目前无法与外界保持自由联系,法律援助团也取证困难,难以成行。

另悉:广州番禺区政府似正在积极向上级申请"共和国卫士"奖;吕邦列先生因为被污蔑为"互相推攘"几下就昏死十多个小时,已经决定起诉广州番禺区政府。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受