美国国会深切关注中共系统迫害法轮功


2005年10月5日,美国国会议员史密斯先生(Christopher H. Smith)致信中共总理温家宝,表达美国国会对中共当局系统的迫害法轮功学员和拒绝维护信仰自由的深切关注。信中要求中共立即释放被抓捕的法轮功学员,同时严惩那些迫害凶手。

史密斯说,我们写信给您是想向您表达美国国会对中共当局系统的迫害法轮功学员和拒绝维护信仰自由的深切关注。我们尤其关心最近所报导的几名法轮功学员被抓捕和监禁的事件,他们是被沈阳警察抓捕的鲁丽香女士和鲁永康先生,以及被泸州警察抓捕的袁玉菊女士和梁劲晖先生。

史密斯说,据报导警察没收了他们诸如电脑、打印机、存折和现金等私人财产。显而易见这是因为中共允许非法没收被拘留者财产的政策所致。袁玉菊女士被处罚劳教一年,目前被关在资中楠木寺女子劳教所。梁劲晖先生没有被判罪,但他却被关押在泸州拘留所,有关当局至今不准家人探望他,并剥夺了他聘请律师的权利。此外,拘留所和劳教所的条件很可能会对被关押者的健康造成无法估计的损害。美国对中共持续迫害宗教团体感到悲哀,并呼吁中共尊重在中国宪法保障下的公民信仰自由的权利。

史密斯在信中最后说,美国国会要求您释放鲁丽香女士、鲁永康先生、袁玉菊女士和梁劲晖先生,并强烈要求对警察任意没收私人财产和非法拘捕事件进行独立调查,将那些违反中国法律和不履行国际人权义务的人绳之以法。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受