南源:退出中共 埋葬邪恶政权 亚特兰大声援五百万退党集会上的发言

2005-10-24 17:45 作者: 南源

手机版 正体 0个留言 打印 特大

各位来宾,朋友们:你们好!

今天我们来到这里,声援五百万人退出中国共产党。类似这样的集会,在法国巴黎、在英国伦敦、在日本东京、在加拿大温哥华、在美国各大城市及世界各地相继举行。自从大纪元发表《九评共产党》系列社论以来,每天有两万人退出中共,到目前为止,已经有五百万人声明退出中共,这是中国人一次伟大的精神觉醒。对邪恶的中共政权来说,它垮台的时间为期不远了。

几天之前,我一位在大陆的朋友在大纪元网站上声明退出中共。退出中共邪教,不仅需要良知,更重要的是需要勇气。中共的残暴统治,造成了几代中国人心里上的恐惧,人们害怕中共,就如同害怕地狱里的鬼。但是,现在千千万万的中国人正在站出来,正在宣布退出中共这个世界上最大的邪教组织。今天退出中共的人是五百万,明天就是一千万、两千万,不久就将是五千万、六千万。中国人将不再生活在恐惧当中,现在轮到中共邪教政权恐惧了,一个罪恶的时代行将结束。

中共政权建立在一种荒唐无稽的歪理邪说之上,在它统治的半个世纪里,给中国人民带来了深重的苦难。事实告诉我们,共产党要建立的不是什么人间天堂,它要建立的是一个除了暴政,除了酷刑,除了谎言之外,而没有任何理想,没有任何前途的人间地狱。

十多年前,苏联共产集团一夜之间土崩瓦解,向往光明的东欧各国人民也成功地摆脱了共产邪灵。在当今世界上,在人类跨入二十一世纪的今天,共产政权成了黑暗、腐败、落后、专制、丑恶的代名词。但中共政权不以为耻,反以为荣,仍然继续着它们的罪恶统治。它坚持假的,反对真的,坚持恶的,反对善的,它坚持残暴,反对宽容,是一个十恶俱全的,彻头彻尾的反人类的邪教政党,中国人唯有自救,唯有退出中共,退出中共的所有外围组织,中国,中国人民才会有一个光明的未来。

一直以来,中国人民在共产党的欺骗与胁迫之下,把加入中共组织,当作是一种荣耀,是一种特权,是一种安全的保障,是事业成功的标志,但是今天中国人的良知正在觉醒,中国人正在克服内心的恐惧,正在从一个漫长而痛苦的恶梦中醒来。

中国人的觉醒正预示着一个伟大的时代即将来临,我们将有幸见证这个伟大的时代。觉醒的中国人民将会以退出中共来埋葬这个邪恶的政权,这是一场没有硝烟,没有血腥的战争。中共尽管拥有几百万军队,拥有世界上最庞大的警察,但它永远征服不了人心,它的失败,它的下场已经被注定了。我们正处于黎明前的黑暗时候,所以我们每个有良知的中国人,都应该尽我们之所能,以促使一个伟大时代的尽快到来。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受