西班牙打盗版又捕13华人


西班牙内务部星期六说,警方在打击盗版DVD和CD的行动中,又逮捕了13名华人。本星期早些时候,已经有69名华人盗版嫌犯被捕。

西班牙内务部表示,这是西班牙迄今为止规模最大的一次反盗版行动。当局出动了200多警察在首都马德里和中部的巴利亚多利德市展开搜捕。

其中三名被捕的中国人据控是西班牙市场上大批盗版音乐和电影的幕后黑手。这三个人的姓名音译为韩毅东、许志雄和董柱宝。警方从他们位于马德里郊外的盗版场所查抄到了261台影碟复制机,每月能复制100多万张光碟,当场还搜到了二十六万五千张光碟、假护照以及五千七百欧元现款。据信这个犯罪团伙每月给西班牙录音录像行业造成一千七百万欧元的损失。

(VOA)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受