胡兵写真:日本摄影师叹为极品(组图)





继《亚细亚写真》之后,胡兵的最新图文写真集即将于10月30日在日本推出,面向全亚洲发行。

  这本写真集是胡兵的第五本写真集,主要在夏威夷取景拍摄,以浓郁的太平洋热带风情和优美的自然风光为衬托,其中的胡兵显得更为大气和真实,以其独特的审美天赋和对时代元素的敏感把握浑然天成地成就了他的风格,显得简洁而时尚。胡兵称这本写真集中的他较以往更为自然,俨然就是活生生的自己的真实写照,透露出他由内而外的时尚气息。

  他在评价这本写真集总体风格的时候说,以往他的图文写真的时尚气息大多体现在设计上,通过高超精湛的设计水准来实现炫目光彩的时尚感觉,但这本则全然不同,是一种超越了普通层面设计概念的作品,达到了一种新的境界。

  而担任本次写真集拍摄工作的日本摄影师野村诚一则惊叹其为极品,称“以后不会再拍任何艺人的写真集了”来高度评价胡兵在这本写真集中的表现。




  2005年下半年胡兵在演艺事业上取得又一步的飞跃,自获选大众电视“双十佳”最佳男演员后,随着他主演的《双响炮》等剧的热播和他主编的《时尚·芭莎男士版》的连续出版,胡兵在时尚领域耕耘得有声有色,其发展领域更是全方位拓展到海外,此次写真集在日本面向全亚洲发布,也标志着他在国际化方面又迈出了一个新的步伐,当然,对于时尚,他有着属于自己的理解。










【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受