处处春花秋在开 中国近期要发生大事 (多图)

2005-11-03 16:48 作者: 文/张目

手机版 正体 0个留言 打印 特大



金秋梨花盛开是预兆

按照古书记载,反“自然”的作物生长属于异象,如果大面积出现,是大难临头的征兆

杭州日报10月20日报导,金秋梨花盛开,晚稻提前收获,作物生长反“自然”。

报导说,眼瞅着水稻收割在即,却突然出现了大面积的倒伏。那几天,应该在春天开花的桐庐县钟山大片大片的梨树却在秋季开花了。

中科院武汉植物园科普专家蒋厚泉称,梨树一般都是三四月才开花。如此大面积反季节开花,十分罕见。今年入秋以来,中国大陆从东到西,从北往南,整个中华大地都出现了大面积梨树开花的现象。有些人只是注意到梨花盛开的风采,也有些人只关注春花秋开会不会导致明年的梨子收成减产,并没有与天象的变化联系起来。

国内各地媒体报道的秋季梨树开花现象:

2005年7月21日,上海新闻晨报报道:上海市蕴川路天馨花园居民家种的梨树7月开花。

2005年9月13日, 平顶山晚报本地新闻报道:舞钢市枣林乡黄庄村的十几株梨树开满白色的梨花。9月11日下午,笔者赶到黄庄村,一睹秋风中梨花的风采。

2005-09-15 新华网河南频道报道:泌阳县铜山乡公路旁的一棵梨树却在秋天开满了雪白的花朵。


漫山遍野全是雪白的梨花

大连晚报报道:普兰店市铁西经济开发区马虎岛村马虎岛屯有棵高18米、树径1.6米结有果实的糖梨树,竟然在9月下旬开起朵朵雪白的梨花。

2005年09月26日华西都市报报道说:本是阳春三月开花的梨树居然在秋风中争相怒放。从昨天开始,四川省广汉市松林镇的400亩梨树开花,漫山遍野全是雪白的梨花。

2005年09月26日中国兴农网报道:武汉市新洲区及新施公路(新洲─施岗)刘集、汪集等路段时看到,道路两旁许多梨树同样也开满了花。

2005年10月3日山东省邹城市张庄镇连青山上的1棵梨树竟然鲜花绽开,犹如逢春。当地果农说:“梨树正常为4月份开花,这棵梨树10月开花可能与未嫁接和今年秋季天暖雨多有关,也可能是自身发生了变异。

2005年10月08日太原新闻网报道:长治市北董村,一村民院里种植的梨树却重新吐蕊开花,长出新叶。

2005年10月8日重庆电视台报道说重庆市农村梨树开花.


雪白的梨花挂满枝头

2005年10月9日,杭州日报报道: 嵊州市崇仁镇的一处果园上,黄花梨树开起了白的花,而一些梨树上还结着果实。果农们介绍,往年梨树都是在3月中旬开花。

遵义在线网2005年10月13日报道《梨树春花秋开》:在董公寺清源山庄内,有几十株梨树秋天开花。

燕赵都市报2005年10月19日报道《深秋梨花开娇嫩又洁白》:港城市龙源大道一棵梨树突然开花,雪白的梨花挂满了枝头,看上去非常美丽,令过往观赏者连连称奇。

成都日报2005-10-27报道:彭州市红岩镇梨花坪等地的数千亩梨园近日却出现大面积的开花现象,引起许多人的好奇。

这仅仅是部份报导而已。现在已经有人开始关注这个异常变化,他们说,在历史的特殊时期出现的任何事情都不是偶然的。也有人开始思索,这个天象的异变一定在警示人们什么。无论朝哪个方向去思索,几乎所有的人都得出一个结论:中国要发生大事!(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受