邓建国秘密订婚 元旦迎娶空姐马冬冬(组图)


素有“影视大鳄”之称的邓建国自国庆节后就很少在媒体露面,就连被炒得沸沸扬扬的他与原辽宁足球队总经理程鹏辉“抢购延边足球”事件,也全部由手下人操办。邓建国近来在忙些什么?记者昨从新疆媒体同行处意外获悉,邓建国正沉迷于恋情中,准备元旦成婚,他与要迎娶的“准新娘”马冬冬已于国庆节期间在克拉玛依秘密订婚。



几年前,作家姜汤所著的《中国活宝邓建国》在市面上极为畅销,书中披露了邓建国在娱乐圈摸爬滚打的同时,与数位 “美眉”的恋爱情事。然而近年来,步入中年的邓建国只忙于事业,似乎再未爆发新的恋情。关于名不见经传的“准新娘”马冬冬的来头,目前有两种版本,一说马冬冬以前是中国国际航空公司的空姐,去年底邓建国出差,在飞机上看到起飞前播放的乘客安全演示短片,对荧屏中做演示的空姐印象颇深,不由“春心荡漾”,就动用关系托人找到这位“演示美眉”,开展追求行动。前不久他甚至私心涌动,安排马冬冬主演了根据刘德华情史改编的电影《情海星空》,并怂恿马冬冬辞职到他的巨星公司当专职演员,而直到今天,马冬冬的乘客安全演示电视片还在国航班机上播放。另说马冬冬业余时间当过平面模特,拍过北京春运的形象公益广告,一次抱着“玩票”的心态到邓建国投拍的电视剧中来试镜,“不幸”被邓建国猎艳,拉入公司也拉入了怀中。



新疆媒体同行告诉记者,不久前邓建国带《回家》剧组到乌鲁木齐和克拉玛依等地宣传,同行的就有男主演“逗逗”杜弈衡和女一号马冬冬等。据当地记者称:“邓马二人当时在朋友宴会上举止亲密,已超越了‘关系暧昧’的阶段。只不过在出席大场合时,外人还当马冬冬只是《回家》的女主角,不知两人已私定终身。



另有消息称,邓建国将把与马冬冬的新年婚礼放在美国拉斯维加斯操办。他在克拉玛依期间曾当着本地的记者说:“克拉玛依是个沙漠之城,美国的拉斯维加斯也是沙漠之城,它的夜色非常棒,吸引了众多游客……”据姜汤在《中国活宝邓建国》一书中披露,邓建国年轻时曾有过一次婚姻,此次与马冬冬成功牵手,将标志着他20多年的“王老五”生涯宣告结束。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受