节日购物 顾客可享更多免费邮寄


为促进销售,旅行用品商L.L. Bean将在今年的节日期间恢复已停止三年的免费邮寄业务。
美联社消息,为争取更多的销售,今年节日期间将有大量的公司和零售商推出一系列的促销方法,包括免费邮寄。

L.L. Bean80% 的销售依靠网路和通讯,他们很早就开始了免费邮寄业务-十月二十一日-没有设购买底限。公司发言人里奇.唐纳德森(Rich Donaldson)说,他们知道在夏季市场疲软后应采取新的举措-甚至在卡崔那,丽塔和威尔马飓风来临之前。

一星期后,玩具商Toys R Us Inc.推出了购买$49.99以上可享受免费邮寄的服务,他们比去年更进一步的优惠还有额外降价和买一送一等服务。网路零售商Macys.com推出了买满$125免费邮寄的服务。

这一季度,网路玩具零售商eToys.com将为约500项商品提供免费邮寄服务。而去年,eToys.com设立的是买满$99免费邮寄的服务。但是,免费邮寄占了营运成本很大一部分。

网路零售商协会Shop.org 和网路销售研究机构 BizRate Research最近的调查显示,79%的网路零售商将提供免费邮寄业务,但顾客必须达到购买额的最低限。

随着联邦快递公司(FedEx Corp. )和优比速公司( United Parcel Service Inc)赠加了燃料附加费,免费邮寄将使节日期间零售商的营运成本增加,但他们仍做出此决定以期在激烈的竞争中促进销售。另一些促销手段包括减价,免费礼品和买一送一,这些方法尽管也增加了邮寄费用,但仍能在消费者被高油价和昂贵的取暖费用困扰前购买他们的商品。

沃尔玛(Wal-Mart)不会提供免费邮寄,但市场销售部副总裁罗.凡斯奎兹(Raul Vazquez)说他们将在网路上推出一系列特有商品,包括开司米毛衣和数码音响系统,以期节日期间的销售能增加40%-70%。

根据全美AAA汽车协会的数据显示,近几星期全国汽油平均下降至每加仑2.35美元,但仍比去年高出36美分。能源费用增加,收入不稳定,就业市场疲弱和消费者信心降低是今年节日期间预计销售额比去年降低的主要原因。

一家通讯销售咨询公司J. Schmid & Assoc.的资深市场营销专家乔治.哈吉(George Hague)说,很多消费者都误认为网路和通讯销售的零售商们利用邮寄和包装费来赚钱,但这些成本通常是由零售商们自己填补。他说,邮寄费占总销售的7.5%至10%,所以免费邮寄确实使成本提高。

L.L. Bean通常每件商品的邮寄费为$3.95,他们预计邮寄费超过二千万美元。“这是节日期间促销所必需的。”唐纳德森说。

但Shop.org的执行董事斯科特.西弗曼(Scott Silverman)说,尽管压力重重,大多数网路零售商仍有很大的盈利,他们仍能支付庞大的邮寄费。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受