民工一觉醒来身边躺个女孩 吓得赶紧打电话报警


南京浦口一建筑工地一民工晚上吃饭后就回宿舍睡觉。可他一觉醒来时,却发现自己床上竟躺着一女孩。

  “我们宿舍里来了一女孩,她睡在我床上不走了。”前天晚上11点多,浦口区公安分局永宁派出所接到某建筑工地打来的电话报警。民警迅速赶至工地,果然看见一个陌生女子睡在男民工宿舍里,衣服破烂不堪,身上散发臭味。无论怎么问,该女子始终一问三不知,既不能说出自己姓甚名谁,也不能说出自己的家庭住址。凭经验,民警判定此人可能精神上有问题。据报警男子介绍,他因当天干活太累,吃饭后早早就回宿舍睡觉了。在迷迷糊糊中,他感觉自己身边有动静,他睁开眼睛后却发现一女孩躺在他床上。吓得他立即把其他工友喊进来并报警。

  为了不让女子在外挨饿受冻,民警随即将此女带回永宁派出所,给她倒来开水,并端来热腾腾的鸡蛋面条。吃饱喝足之后,该女子精神状态有些好转,在民警们的循循善诱下,终于说出自己叫赵某,是滁州人,已从家里出来一个多星期了,家住在李集附近,但具体是哪个乡、哪个村的却提供不出来。此时已是11日凌晨了,无奈民警们只得先将该女子安排到就近的旅馆住宿。

  此女被安顿睡下之后,永宁所的民警却没有休息,连夜与滁州李集附近的几个派出所进行联系,经多方打听,接近凌晨三点时,才最终得知安徽省滁州市常山乡有一个叫赵某的女子,精神有问题,附近村民都叫她“痴女”,于一个星期前离家出走,年已七旬的老母亲及家人非常着急,一直在找寻赵某的下落。昨天中午12时 30分,当浑身泥水的民警们带着安然无恙的赵某出现在其家人面前时,年迈的母亲抱着“痴女”放声痛哭。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受