害人反害己


● 2003年12月份,河北唐山市5号小区何某仇视法轮大法,看见真象资料就扔,张口就骂,还监视法轮功学员,让13岁孙子也跟踪。结果孙子得了骨癌,住进人民医院整整一年,花了十几万元,天天疼痛得不行,后来还是死了,人财两空。

● 武汉关山一法轮功学员有一位邻居,50岁不到的妇女。2005年6月有一天,法轮功学员出于慈悲救度之心,跟她和她儿子讲真象,讲“三退”。她不但不听,还叫儿子也不要听,不让儿子看真象资料。儿子本来看得很起劲,她从他手上夺过来不让儿子看,并且在邻里散布一些说法轮功不好的话,蔑视法轮功学员。9月份中旬,该妇女脑溢血死亡。

● 河北保定原于庄乡派出所所长景宏(音)池,曾在韩村乡任派出所所长时,多次迫害法轮功学员, 2003年曾上恶人榜。于2005年7月20日去保定返回途中,因车祸而亡。现年才40岁。

● 辽宁省北票市西官镇派出所副所长张文义,自江氏集团迫害法轮功以来,对法轮功学员非法抓捕、抄家,勒索法轮功学员钱财。法轮功学员多次给其讲真象,他不听,继续做恶。于2005年10月24 日与大货车相撞,又被后边上来的车当场压死。

● 河北省定兴县五里庄支书,99年7.20后跟随恶党迫害法轮功修炼者。收大法书,用书擦屁股。几天后,两儿子开车出门,车坏在半路上。两儿子正在修车,这时过来一辆车,开的飞快(因后面有警车追)。当场,老大被轧死,老二送医院抢救,花钱不计其数,已成植物人。破坏法轮大法,祸及家人。

● 定兴县西里村支书张求根,跟随恶党,带领恶人抓法轮功学员。儿子16岁得白血病。多方求医无效死亡。他不信善恶有报,照样迫害法轮功学员。当邪恶党徒来他家准备吃午饭时,其母给他看护商店,正中午突然死亡。后张求根也被免职。

善待大法就是善待自己,善恶有报是天理啊!那些还在执迷不悟,破坏大法的人,赶快醒悟。给自己、给家人留条光明的路。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受