7岁女孩被碾死弃尸续:禽兽司机搬家潜逃


残忍碾过7岁女孩并将其弃尸校巴的禽兽司机已失踪潜逃,其东圃珠村家中财物也被搬一空,交警和学校至今也没有找到本人。
  
  记者了解到,事发时校巴上除了司机和他女朋友之外,再无押车老师。校巴碾过女孩身体后继续前行了近百米,直到一名路人骑摩托追上截停,司机才倒回现场抱女孩上车,最终弃尸潜逃。家属两小时后找到尸体,已确认死亡。
  
  据满江红中英文学校校长任根欢介绍,这名司机名叫薛志军,31岁,湖南常德人,一学期前到满江红中英文私立学校任校巴司机,驾龄约五年。事发时他驾车牌为粤A64429的校巴载送十多名小学生回家,车上没有押车老师,只有薛的女朋友在车上。

薛志军的老乡周某获悉其闯祸后,曾去其位于东圃珠村的家中探望,却发现早已搬离一空,怀疑和其女朋友一起畏罪出逃。记者昨日连续拨打薛的手机,语音提示余额不足。目前无人知晓薛志军的下落,警方正对其全力追查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受