禽言兽语


虎的转变:谁敢摸我的屁股?不想活了!什么?给钱?这还差不多!

蛤蟆的理想:等我"发"了以后,一定天天吃天鹅肉.

鼠的窃喜:我们过街,人人喊打?其实有几人真打?不过喊喊罢了.

龟的梦想:参加赛跑的兔子都骄傲.

鳄的抗议:都说我凶残,那人们使用的鳄鱼皮具是怎么来的?

蜗牛的遗嘱:如今这年头,有座自己的房子多难啊!不珍惜行吗?

母鸡的秘诀:光下蛋不行,还要会吆喝.

鹦鹉的委曲:不学人话没有饭吃啊!

狼的恼怒:我和狈好招谁惹谁了?

狮的反思:如果我不当兽王,我还能干些什么?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受