甲壳虫声称应抵制2008年北京奥运会


看完了中国皮草工厂残忍屠宰猫狗的录像之后,前甲壳虫歌星麦卡特尼誓言,永远都不会去中国演出。 麦卡特尼还说,他将带头抵制中国货,以及抵制2008年北京夏季奥运会。中国政府官员称,抵制奥运会毫无道理,并且指责美国和欧洲的消费者喜爱购买皮草,也应当承担责任。

据BBC报道,录像片是今年夏天一位来自动物保护组织的调查人员化妆在广州拍摄的,其中,数十只猫狗被装进拥挤的铁丝笼子里。从一辆改装的公共汽车顶上直接扔到水泥地板上。很多动物的四肢被摔断,惨叫不断。然后,工人用大夹子将动物夹起来、扔过七英尺高的围墙。录像中还可以看到,工人们一边谈笑,一边毒打动物。然后,动物被屠宰,很多还没有断气就被剥皮。由动物权力保护组织"争取人道对待动物"(PETA)的调查人员化妆拍摄的录像片中,还可以看到,猫被装进麻袋中,直接扔进沸水。煮死之后再装进象衣服烘干机一样的"剥皮机"中剥皮。
麦卡特尼和妻子一同观看完这段录像之后,几乎掉下眼泪。他们敦促人们不要购买中国产品。麦卡特尼说,这简直就象是"黑暗时代",他说,录像中的工人们看起来"好像很过瘾",是"有病"。麦卡特尼说,"我做梦都不想到那去演出,就好比我不会到一个支持种族隔离的国家去演出一样。"

保护动物权利活动人士估计,每年大约有两百万只猫狗因其皮草被屠宰,中国还养貂,用于制作时装。中国出产的皮草产品大约占世界皮草产品的一半。麦卡特尼问道,怎么能够让一个如此残忍对待动物的国家举办奥运呢?如果中国想让外界认为她是一个"文明的国度",就必须停止残忍对待动物。麦卡特尼的妻子同样也是一个特别坚决的动物权力保护者,她甚至提议,"每个国家的人都应该抵制中国产品"。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受