深圳顺天保安凶残 路过此地头破血流(图)



11月8日,深圳一位赵姓市民,因公事到深圳南山顺天大厦的公司取东西,被顺天物业管理公司的保安无故打得头破血流;事发后,该物业公司从上到下,把责任推的一干二净,无任何礼赔道歉之意,只让赵先生脸上留下两道疤痕。

据悉,11月8日下午4点40左右,赵到南山顺天大厦的合作公司去拿东西,因他常常到这里公干,就像平时一样乘电梯上去;赵进到大堂,跟在前面一个人的后面走了进去,准备乘电梯上去。

这时,顺天的保安恶狠狠地大声吼叫:“到外面按门铃!”赵回答:“我去的是我们自己的公司,怎么还要按?不信你跟我上去看。”保安凶恶地说:“你就要去按!”赵被关在电梯里,保安顶住电梯,拿着对讲机又喊又叫。

赵准备打电话叫同事把资料拿下来,电话还没打通,值班保安叫来两个保安,这时值班保安更加嚣张,一边骂,一边要拉赵,赵生气地说:“你不准骂人,你们是为业主服务的,有你们这样做事的吗?!”

赵想挣脱他们,一个大块头的保安把他按倒,另一保安往他腿上踢,还有一个保安叫来几个像领导的人。赵跟他们投诉,现场保安反而说赵打人、骂人。谁知那个样子象头头的人,用辱骂和恐吓说:“我不贵!我姓邓!你想怎么样?你在这里打人?!你好样的!你厉害!”

后保安经理要带赵到值班室,赵要求在大厅里处理。双方僵持着,不准赵离开。这时,冲出一个瘦高个保安,往赵左眼打一拳,鲜血直涌,血流一地,清洁工拖了又拖,却没有人过来处理,那群保安早就无影无踪。

赵忍痛去五楼的管理处,要求处理,那个保安经理正慌慌张张和一个人说话。主管却说:“打他的那个人不是他们公司的!”后警察记下那个值班保安和赵的证件号码,此时,赵血还在流。

之后,赵自己走上救护车、挂号、进手术室。此时,他的白衬衫染成了红色,他的头发像被血浆泡过,凝成血痂结。据医院诊断书:“左眉弓上内侧斜后裂口约2.5CM,左下脸下侧皮肤裂口约4.5CM,深及颧骨,内侧散在皮肤裂口约1.0CM。”

赵说:“顺天物业没人来慰问,而且不承认他们打人。后来警察告诉我,对方愿意给1000元慰问金,叫我不要找他们了……我没有接受,事情好像就完事了。”

据悉,赵花去医疗费差不多2000多块,眼镜被打破,价值2000多块,脸上留下了疤痕。但顺天物业始终没有露面,也没有任何声音。警察的取证过程和顺天物业的态度恶劣、嚣张,赵无奈地说:“法律是给有权有势的人玩的,老百姓在法律面前是多么无助! ”

据悉,在深圳特区常常发生这种黑社会行径,使百姓的人身安全受到威胁。当地一个军人的太太,到一家超市买东西,被超市的店长及员工非法拘禁三小时,殴打致伤21处。

报110,被救出来后,医药费及善后工作至今没有解决,超市领导也没有关注及重视,在深圳特区发生如此恶劣事情,让这名军人和太太无法相信,感到非常心寒。

据说,当地百姓发生事情后,求助当地媒体,都是了解一下,就没有下文,他们是有选择性的报导新闻,对恶势力或丑闻大多闭口不谈。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受