黑龙江省铁路乘警逼死青年教师


】2005年9月22日由加格达奇开往北京的1468次列车上,发生了一名旅客坠车身亡事件。

事件发生的原因是,这位旅客在火车上看到法轮功真象资料,正在好奇翻看之时,被乘警发现。乘警怀疑此旅客是法轮功修炼者,经过一番盘问审讯后,没有核实其真实身份,就由盖某两位乘警扣押了。在途中转乘由北京返回加格达奇的1467次列车,由该车乘警马玉文、吕树涛(手机号:13845773610 说此人由于玩忽职守刚被撤下来)欲押送该旅客回加格达奇。在法律程序上两乘警无权再次审问,但途中两乘警又一次审问该旅客。两次审讯给受害者造成巨大的精神压力,使后者在开通被迫坠车,后因抢救无效死亡。

经了解,受害人叫马志刚,男,年龄30岁,是松岭区古源小学教师,至今仍无证据表明他是法轮功学员。

事后两乘警均不能说明受害者当时是如何坠落车下的,更令人发指的是加格达奇铁路公安分处,不仅不安抚受害人家属,为了推卸责任,为了进一步加害于人,动用警力到该受害人的家乡四处罗列所谓“罪状”,说什么此人是炼法轮功多年了,此次上京是为了搞串联……在单位和当地派出所均证明此人不是炼法轮功的,仍不罢手,又是找证据又是找证人,把单位加封条,弄的单位、家人人心惶惶,真是居心险恶!

事后四、五天在没有任何证据、证人,无计可施的情况下,在受害人还没有瞑目之时,加格达奇铁路公安分处不顾受害人家属的创伤,要求私了此事,想以五万元了结此命案,遭到家属拒绝。经多方调解,以八万元打发了家属。

三十岁的生命就此完结了!迫害凶手做官的仍在做官。

黑龙江省大兴安岭加格达奇铁路公安分处电话号码:

处长:徐国清 0457---8943618(办)
副处长:魏继军 0457---8943718(办)
党委书记:钱树彬 0457---8943128(办)
乘警队长:郭卫军 0457---8943668(办)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受