奇闻:八达岭特大车祸官员与记者愚蠢暴光

2005-12-06 23:22 作者: 微言耸听

手机版 正体 0个留言 打印 特大

联播节目现场报道中,对于八达岭特大车祸所倒出的电石,在水中“冒泡”、“冒烟”现象,记者不解,问一在场官员,官员达曰:“水蒸气”,而且有人在打火点烟。其实,这“烟”,这“气”,读过中学化学的都明白,那是乙炔气,做氧焊,切割,化工等用的高度可燃气体,在这种气体环境下用火,爆炸的危险有多大!建议记者、指挥官员要有中学以上常识才可为之。不然反会酿成更大祸患。真为官兵和众多抢救人员捏一把汗--他们被指挥竟然用手去直接搬运具有极强腐蚀性的电石--一种改性石灰!(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受