刘德华:通宵排练舞蹈 天寒地冻不怕苦


刘德华最新国粤语唱片《 刘德华 继续谈情新曲+精选》,将于12月13日由映艺音乐与吉神文化共同推出,这次推出的双CD,一张是收录华仔全新及曾发表却从来发行过的歌曲,另一张则为多年来的情歌超精选,共28首歌曲,十分超值。
  
  由于不少朋友及歌迷对华仔主唱过的电影歌曲,十分喜爱,所以华仔于这次专辑中,除了新歌《继续谈情》外, 一次把不少从未发行过的电影主题曲都从重新收录其中,继有《无间道》独唱版,《无间三主题曲 - 自作自受》,童梦主题曲《下次不敢》、鼓励香港人振奋努力的《天比高》、贺年歌《恭喜发财》,还有当年因为与唱片公司发生问题,没机会推出的歌曲《太想爱》等等,极之值得珍藏。

  12月15日 ,华仔即将回港,与 road show合作,举行一个〈 Road Show Live 刘德华继续谈情音乐会〉。昨日开始即以电话玩游戏方式回答问题换取门券,在一个小时内已经全部爆满,反应超乎想像中热烈。华仔虽然身在北京拍摄电影当中,但为了这次的小型演唱会,及之后的美国巡回演唱,特别请了排舞导师sunny飞到北京三天,为他排舞。这个星期,天天开通宵拍夜班的他,日间排舞,晚上则通宵开工,开工等侯自己戏份的时间,也在现场排舞,连导演也惊讶华仔精力何来。而华仔就笑着说,“就算我等埋位不排舞,也一样冻到跳舞,这里晚上零下八至十度,冷得很,手脚也冻疆,反正坐着到也是冻到跳舞,哈哈,我宁可排舞啦,运动一下可以暖一些,有益又有建设性。”
  
  这次九展的" 继续谈情"音乐会,华仔说拿到门券歌迷有福了,因为美国的巡回演唱会,华仔正设计将一个part新舞蹈加在其中,将会于“继续谈情音乐会”中先跳给歌迷看。“因为有很多歌迷订不到美国演唱会的票,所以我就决定在香港先先跳一次让大家先看看啰。这几天学了一些,也有一定的难度, sunny又着要走了,所以我唯有叫工作人员拍下录影带留下来,平日看著录影带自己再练啰。”
  
  此外,上次全台歌星贺台庆之中,华仔穿上苏格兰裙表演,大家觉得十分精彩,经歌迷不停要求之下,华仔决定在road show上再一次穿苏格兰裙表演给大家看,不过上次华仔穿裙就不慎露出小短裤,这次又如何?华仔说,“其实上次也不算是走光啦,我穿了黑色的打底小短裤啊。唱歌跳舞一定大动作,很难避啊,我又不是女孩子,没关系啦。或者穿一条再长一些的打底裤,让你们《记者》再拍得清楚一些,好不好?哈哈哈哈。”
  
  在北京过着冻到跳舞的生活,华仔说:请大家放心,他不会冻到病,皆因他带了大量暖包及保暖内衣裤打底,连平日他绝对不吃的巧克力,晚上太冻时,他也会吃,让自己增加能量,“我觉得自己似乎胖了不少,不过竟然很多工作人员说我胖一点更靓仔,所以我就尊命,每天也吃很多东西。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受