印尼副总统接受《九评共产党》(图)


印尼副总统尤叔夫-卡拉,12月7日上午在印尼全国年度书展上,接受了大纪元义工赠送的《九评共产党》。

印尼副总统卡拉接收大纪元义工赠送的《九评共产党》精装本

卡拉在主持了雅加达希尔顿会议大厅举办的第廿五届2005年全国年度书展的开幕式后,一位大纪元义工将手上准备好了的一本《九评共产党》精装本,赠送给正参观分布在两大展厅里展位的副总统,卡拉欣然接受,并问了一句:“这本是送给我的吗”?得到肯定答案后温和微笑点头示谢。

报导说,义工告诉卡拉:这本《九评共产党》是大纪元时报出的,而大纪元时报此次则是头一次参展。据悉,印尼全国年度书展已有数届都在同样的希尔顿会议大厅举办,今年展期是7日至11日。参展的共有百余个出版商,包括邻国如新加坡、大马和汶莱等国的大出版商都有积极参与。

大纪元日前报导,《九评》社论结集成书后,通过大纪元时报全球发行系统,在三十多个国家发行。《九评》被迅速翻译成英文、法文、西班牙、德文、意大利、瑞典文、俄文、荷兰文、日文、越南文、韩文、保加利亚文、希伯来文、捷克/斯洛伐克文、波斯尼亚/克罗地亚/塞尔维亚文、拉脱维亚文等近二十种语言,在世界各地广泛传播。

报导说,目前世界上有60多个国家元首或首相收到《九评》。大纪元不断收到来自各国总统或皇室的回函,回函对有机会了解中国共产党的真实情况表示感谢。这些国家包括:美国、加拿大、澳大利亚、英国、爱尔兰、法国、德国、瑞士、卢森堡、意大利、比利时、丹麦、奥地利、挪威、冰岛、纽西兰、印度、日本等国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受