哈佛医学院何海鹰弟弟重庆监狱受折磨 吁紧急营救


哈佛医学院Dana-Farber肿瘤研究所工作的何海鹰博士,呼吁海内外关注并帮助营救何海鹰博士的弟弟何海鸥。何海鸥原为重庆钢铁公司职工医院内科医师。1995年底开始修炼法轮功,因他讲法轮功真象,揭露江泽民集团对法轮功的迫害,2000年10月被非法判刑10年,关在重庆监狱。五年来,何海鸥受尽各种折磨迫害,但是他对信仰的坚定从未动摇,为抵制强迫洗脑、非法关押与迫害,何海鸥已绝食10日,生命垂危。

●因信仰被剥夺医师工作
何海鸥第一次被抓是在1999年10月,被关在重庆市大渡口区洗脑班,被强迫长时间观看中央电视台诋毁法轮功的电视及录像,强迫阅读诬衊法轮功的材料,并强迫写“思想汇报”。他借“思想汇报”,详述自己的修炼经历,向有关当局说明法轮功教导“真、善、忍”,教人向善,提高道德,强健体魄,利国利民,呼吁政府祥查民情,纠正错误。
三周后他被剥夺医师工作,在24小时人盯人严密监视下看守医院大门。由于何海鸥继续向身边的人讲述法轮功真象。2000年10月24日被国安绑架。此后的18个月内杳无音信。家人多次电话询问公安局、重钢职工医院等相关单位和部门,答案都是“不知道”!

●当庭为自己辩护 直斥无理镇压 听众喝采
2002年4月重庆市大渡口区初级法院对何海鸥,陈奇,黎宗余和徐林芬等四位法轮功学员进行开庭审判,何海鸥等当庭为自己辩护,直斥对大法和学员的无理镇压,听众肃然起敬并喝采,致使休庭。数月后秘密审判。何海鸥等上诉,被重庆市第一中级法院驳回。至今 家属和本人一直未收到中级法院的判决书,家属曾到重庆市中级法院索要判决书,法院不给。

●消息封锁极严密 揭露恶警强奸女研究生的同修被判重刑
重庆监狱(重庆市南岸区弹子石)是掩盖罪行和迫害极严酷的地方,目前得知的因揭露震惊中外的重庆市沙坪坝白鹤林看守所恶警强暴女研究生魏星艳的禽兽罪行,何明礼等四人被非法判刑13年,另三名大法弟子被非法判刑7年,重庆市第一中级法院不调查、不开庭、不公布,背地非法裁定驳回上诉。何明礼被恶人送到重庆监狱遭受邪恶的摧残。据监狱内部消息传出,该监狱有两名法轮功学员被邪恶警察用铁丝穿脚,已被迫害致残。

●迫害从未停止
据监狱内部消息传出五年来,何海鸥受尽各种折磨迫害,但他对信仰的坚定从未动摇,不惧邪恶,最近得知何海鸥为抵制强迫洗脑、非法关押与迫害,已绝食10日,生命垂危。据悉,有许多朋友已经电话到重庆监狱和相关机构,制止监狱暴行,呼吁停止迫害,何海鹰也呼吁海外关注并帮助营救亲人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受