看穿谎言的老医生


11 月16号,我到一诊所,听到老医生说:“共产党真不要脸,还在说法轮功自焚,以前说的‘天安门自焚’都是假的,蒙了老百姓蒙不了医生,稍有一点医疗常识的,都知道是假的。哪有烧伤病人包扎治疗的?你没看那个刘思影,裹的象个石膏人,要真是个烧伤病人,烧不死,捂也捂死了。当时我们都预料到,共产党不会让刘思影活着出医院的。果不其然,没过不久,电视报纸都报导说,刘思影死在医院里。共产党毒辣的很,一个十二岁的孩子它们都不放过。可怜一个还不懂事的孩子,就成了共产党的政治牺牲品。共产党杀人不眨眼,软刀子、硬刀子一齐来。”老医生并教训一年轻人:“再有整法轮功的活,你给我躲远点。”

老教师:迫害毁了一代人

周末在朋友家聚会,朋友的姨妈是老教师,闲聊中老教师感慨而又无奈的说:“现在的学生没法教,你教他‘求真务实’,他说‘真’是‘法轮功’的东西,不能讲;两个同学闹矛盾,你叫一方忍耐一些,他俩一齐说:‘忍’是‘法轮功’的专利,谁忍谁是法轮功。都可笑到这种程度了。现在的孩子,已经不知道啥是做人的准则了。迫害法轮功,毁了一代人,受害最深的是这一代孩子。”说着表情流露出无限的忧虑。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受