高智晟:忽如一夜春风来 群车众警应时至


外出真相调查十七天后回到家,今天早晨6点45分下楼锻练身体!一下楼,一群在瑟瑟寒风中的便衣骤然间精神大振,近二十辆对我们全家进行跟踪、盯守的、挂着不同省区牌照的车辆全部就位,看我一下楼即跑步,众便衣迅作如突临大敌状,也顾不上临时作什么分工啦!顿呈蜂拥势扑将上来,后来他们可能是反应过来这只不过是早晨的活动身体之举,大致上不至于对政权造成大的杀伤后果,这才将跟踪的众便衣减至4人。

晨练完回来的路上,一名便衣跟我撒野耍横发泄起不懑来,让我以后看他们的眼神要放老实点,否则,“休怪我们不客气”,我问他:“是你的主子给你这样交待的吗?”他说不是,我说:“你这不是抗主子之命吗?”他答:“你少废话,我们冻了一晚上正没好气呢!”,我正色告诉他:“你是一个可怜的生命”,之面现疑惑状!

回到家后,显然已发现了“客人”已至的夫人告诉我,她已将烧好的开水送给了楼下的便衣。保姆对此举不解,说没必要关心这些“坏蛋”,我告诉她,我们怜爱的是这些年轻的生命,对他们的身份及行为,我们同样厌恶!

一切恢复我离京时的常状,成群的便衣围在我家门口目不转睛地盯着每个出入者,每行必有不低于4名的便衣步步紧跟,他们显然是吸取了上次(11月29日)被甩脱的教训,跟踪的更加贴近且无比的用心,下午我去接孩子放学,四辆车紧随而至,我进校门接孩子,众便衣跑步跟进,表现出“极高”的“职业素质”!

2005-12-16于北京



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受