美国加州:英雄母亲结婚24年生下17个孩子


面带自豪微笑,弗拉基米尔·契尔年科夫妇15日带着人称“美国最庞大家庭”的全体成员亮相在媒体面前。

契尔年科夫人齐娜达绝对可以称得上是一名“英雄母亲”。结婚24年来,她已经为契尔年科生下17个孩子,而且似乎还没有休息的意思。

一连生了17个孩子

随着本月7日契尔年科夫妇第17个孩子戴维呱呱落地,这个家庭便正式荣膺“美国最庞大家庭”的桂冠。

“‘美国最庞大家庭’,这个名字真酷!”契尔年科夫妇对自家新头衔颇为得意。尽管拥有8个以上孩子的家庭在乌克兰并非罕见,但一连生育17个孩子在两个国度都称得上奇闻。

“我们在乌克兰结婚,我太太婚后六个月还没有怀孕,我们还以为我们不可能生孩子了,”契尔年科在美国加利福尼亚州萨克拉门托对媒体回顾自己的“发家史”,“我从来没想到我会有这么一个大家庭。”

一点都不后悔

契尔年科一家人7年前移民到美国,住在加利福尼亚萨克拉门托一套由7间屋子组成的房子里。家里有一张巨大餐桌,家庭“坐骑”也是一辆包括15个座椅的小客车。

养活这样一大家子,对担任保安和维修工的契尔年科而言着实不轻松。

“每天都有做不完的事情,我们都感觉很累,从经济观点来说,日子的确有点艰难。”齐娜达无奈表示。但“英雄母亲”对连生17个孩子丝毫不后悔。

可能还要生孩子

当有记者问戴维会不会成为契尔年科夫妇最后一个孩子时,契尔年科夫人的答案为,“这可说不好”。

“我对孩子们,对我的好丈夫,我的朋友充满了感激,我还要感谢我的医生。”她说。尽管夫妇二人并未对媒体披露本人年龄,但按齐娜达的说法推测,看来这个家庭的规模还有可能继续扩大。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受