俄媒体称:地球内部藏着秘密城镇 住着外星生命体


地球内部隐藏着秘密城镇?

  据俄罗斯《真理报》报道,一些有名望的科学家和作家相信,在地球内部,有着一些不为人知的地下城镇,在这些城镇中,住着一些来自外星球的生命体。
  
  与“地下外星人”亲密接触
  
  报道说,首先提出关于地下城镇说法的是美国一名颇有声望的科学家兼记者作家的理查德·沙弗。他在1946年通过调查研究,在美国《惊异事件杂志》上提出了这个说法。沙弗说,他曾经有过几个星期的亲生经历,与住在地下城镇中的外星人打交道。这些长相似魔鬼的外星人是些不可思议的天才,在人类出现前就已经定居在地球上了。他们非常聪明,受到非常高等的教育。他们所有的生活习惯与人类没有一丝相似,用他们的话说就是“不屑与人类相同。”
  
  其实早在17世纪英国天文学家爱德蒙德·哈雷,著名作家朱尔斯·凡尔纳爱德加·艾伦·坡和其他一些有名的作家在他们的作品中都曾提到关于地球是一个内部有着洞穴的球体的说法。
  
  煤矿工人发现“外星人”出入地面通道?
  
  据悉,1963年,两名美国煤矿工人在挖煤时,发现了一条地下隧道。他们循着隧道一直斜着向下走,最后在隧道的尽头发现了一扇巨大的门。推开门后,他们发现了一个大理石楼梯。出于害怕,这2名煤矿工人没敢再向下走去。而几乎在同一时期,在英国,几名煤矿工人在挖掘一条隧道时,听到地底下传来机械装置运动的声音。一名矿工称,他们还发现一个通向地下井的楼梯,走到楼梯口时,机械装置运动的声音变得清晰。之后,这些以为遇鬼的工人吓得逃离了隧道。等他们喊来大量工人,准备探个究竟时,楼梯和通向地下井的入口都消失得无影无踪了。
  
  在20世纪70年代末期,美国的一个人造卫星曾拍摄到一些有趣的图片,这些图片显示,在北极地区地底深处,存在着一个黑暗的、有规律的成形场所。
  
  最近,美国人类学家詹姆士·麦肯纳和他的同事考察了美国爱达荷州的一个以邪恶闻名的洞穴。他们在这个洞穴的几百米深处听到了尖叫声和呻吟声。之后,这些考察者在洞穴中发现了一些人类的骨架。但是,由于洞穴中有着大量的硫磺味道,他们停止了更进一步的探险。
  
  偶尔打开“底下之门”?
  
  一些地质学家认为,地下世界所谓的居民并非地球人类,因为在地下洞穴中温度极高,又缺乏氧气,人类是不可能生活在地下的。惟一的解释就是,住在地下的居民是来自地球以外的外星人。这些存在于地球上的外星人可能对于人类无止尽的战争和暴力感到厌倦,于是搬到地下生存。他们在地下可以一边发展自己的科技,一边观察地面上人类的发展情况。但是,也有一些科学家认为,这些居住在地球上的外星人可能是居住在地下第四度空间。随着地球磁场的不停变化,通向第四度空间的入口会在某个时刻打开。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受