丹麦法轮功遗孤 圣诞前夕遭电话恐吓(图)

2005-12-28 18:14 作者: 大纪元特约记者林达

手机版 正体 0个留言 打印 特大


父母双双被中共迫害致死的法轮功学员遗孤刘晓天

圣诞节前夕, 正是家家户户准备欢度节日的日子。 而身在丹麦,父母双双被中共迫害致死的法轮功学员遗孤刘晓天,心情却格外不平静,因为一个奇怪的电话,他不由得又回想起他在父母被警察非法抓捕后,十八个月大逃亡,逃避警察追捕的那些黑暗的日子。

不久前,刘晓天接到了一个电话,电话里的神秘声音说:“你在海外媒体上太活跃了,我们知道你还有一个唯一的亲人--叔叔在中国,你要安份一点。”说毕,不容晓天询问,电话就挂断了。

对于这个匿名人的电话,晓天说:“我来到海外民主社会,只是讲了我真实的遭遇,却受到电话骚扰和威胁。是谁会害怕我讲了被迫害的事实呢?谁会对真相害怕呢?是谁不愿让人们知道,发生在中国的这一惨绝人寰的群体灭绝罪行呢?只有中共犯罪集团的那伙邪恶的人。因为我在自由社会里,他们不可能阻挡得了我讲我自己被迫害的真相,他们就拿我唯一的亲人,当农民的叔叔来要胁我,要我闭嘴。”

五年前,刘晓天的父母因修炼法轮功被警察抓进监狱,家中被洗劫一空。不到五个月, 他们被双双迫害致死。一夜之间,晓天成了孤儿,温暖的家,再也找不到了! 当时他年仅16岁。

为了逃脱警察的追捕,晓天逃到了唯一的亲人-叔叔家里。 但是,在警察威逼下,签了断绝血缘关系书的叔叔,再也无法收留他。 晓天在无人烟的仓库里,渡过了与世隔绝的13个月 。那段痛苦的日子,差一点也毁掉了晓天。为了给晓天一条活路,贫穷的叔叔借了十年都还不清的天债,让晓天逃离中国,来到丹麦 。晓天历尽艰辛,逃亡18个月才来到丹麦。

晓天的遭遇,引起了善良人们的震惊和同情。许多海外媒体登载了他的故事 。

来到海外民主社会的刘晓天,非常担忧在中国当农民的叔叔。他说:“因为我的叔叔是在一个人权很恶劣的环境里生活,我知道中共非常卑鄙,是什么都能干得出来的。我担心他的安危。”他呼吁,国际社会关注一下这件事。

晓天说:“在民主社会,因为我讲了真话,而受到电话威胁。这已不单单是我个人的安全问题。这是关系到人权的问题,不是小事,牵涉方方面面的问题。因此我呼吁大家都来关注一下。”

如今,刘晓天也成为了一名法轮功学员。法轮功的修炼使他从巨大打击所造成的心灵创伤中,走了出来,恢复了身心的健康和对未来的乐观。

刘晓天意识到,他几乎是有幸逃离中共魔爪,来到民主社会的唯一的法轮功学员的孤儿。为了救救还在中共迫害中,遭受苦难的法轮功的孩子们,使他们不再流离失所,不再受歧视,不再失学,不再与亲人骨肉分离。刘晓天鼓起勇气,把那段痛苦的经历讲出来,他唯一的心愿,就是救救在中国的那些孩子们。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受