武警复员军人惊爆“六四”学生失踪内幕


据网友来稿,前几天和一安徽青年谈到邪党“六四”镇压无辜学生,谎言欺骗全世界人民时,该青年说他知道这事,并谈到了一些闻所未闻的内幕。

他说:他当时正在北京武警部队服役,所在部队参加了镇压学生的行动。在镇压前他们被告知,学生是暴徒,打死了一名少尉军官。在谈到坦克压人时,他说这是真事,一些坦克手是些即将退伍的士兵,开坦克追着压人时肆无忌惮。他自己也参加了天安门清场后抓捕学生的行动,事先确定好所要抓捕的人员和地点,然后身着便衣,五人一组,头套黑色布罩实施抓捕。抓来后把人直接装入麻袋扎上口,用直升飞机运到黄河口上空,从空中把人抛入水中淹死。他伸出一个手指说:我觉得有一千人用这种方式处死了。他还看到一名十六、七岁的少女被打的鲜血淋淋、目不忍睹。他说这些学生都是无罪的,这样做太不人道了,他也不想干,但是还得执行命令。所有参与此事的人被命令:不许向任何人透露消息,这些事要永远埋在心里。他退役后在自己的家人和朋友面前都从未提过此事。现在“六四”已经过去十六年,在谈到这件事时他第一次说出了这些内幕。那些失踪的学生就是这样“失踪”的,永远的失踪了。

共产邪党干尽了伤天害理的事,泯灭人性,犯下了滔天罪行,神人共愤。罪恶用谎言是掩盖不住的,天灭中共这也是必然,所以世人一定要认清中共的狰狞面目,赶快退党退团,远离祸源保平安,不要成为恶党的殉葬品。

(看中国首发 欢迎转载)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受