“大长今”热潮席卷:南航从韩国招聘30名空姐


org“长今”热潮卷至飞机上。日前,南航从韩国特意招聘30名“准空姐”,这批韩籍“准空姐”平均年龄为23岁。在接受为期两月的培训后,“大长今”空姐将在春节过后进入机舱服务,主要服务于首尔往返于广州、沈阳、大连这3条航线。

特派“壮汉”接“大长今”

12月26日下午5点15分,从首尔飞来广州的CZ338航班落地,从飞机上下来了30位相貌端庄,个头身材匀称的年轻女孩,原来这些是南航今年新近招收的韩籍乘务员,客舱部除了部分领导接机,还特别出动几位“壮汉”为她们提拿超大超重的托运行李。

据介绍,这些“准空姐”将从12月27日起~2006年2月20日,在广州的南航乘务培训中心进行为期7周,280个课时的培训,这也意味着她们将在中国度过“元旦”和“春节”这两个大节。

据悉,对国外乘务员的要求,在外貌、身体和心理素质上与国内招收乘务员无太大差异,但外语指标非常重要。她们全部都是大学学历,大部分都掌握一到两门外语,像全纹爱小姐就曾在北京语言大学进修,中文说得就跟母语一样流利。

“大长今”将飞韩中航线

据悉,这些韩籍乘务员平均年龄23岁,最大的27岁,最小的只有20岁,大部分都有业内或业外的从业经验。25岁的权希垠小姐就有在韩国从事模特和企划室长的从业经验。据悉,她们毕业后,将在韩国首尔驻地飞行,开始服务于首尔往返于广州、沈阳、大连这3条航线。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受