除旧迎新争人权--2006年元旦告全国同胞书


尊敬的全国父老乡亲们:

为了争取人权自由,维护社会公正,废除一党专政,建立民主中国,我们目前不能归国还乡。遥望祖国思家乡,梦游神州拜亲人。在元旦佳节之际,我们万分想念您们,关注您们,祝您们新年快乐,万事如意!

2005年,是中共专制集团向人民频繁施暴的一年。1月17日,中共前总书记 赵紫阳病逝。赵紫阳因拒绝向人民开枪被中共软禁至死,广大人民敬仰他、同情他、自发地悼念他。中共竟丧心病狂地毒打和关押悼念赵紫阳的人士,有的人士眼睛被打爆、肋骨被打断。6月11日,几百名中共暴徒奔袭河北省定州绳油村的维权农民,打死十人、打伤数十人,突显中共官员、官商与黑社会勾结的末世乱象。8月,广州市番禺区鱼窝头镇太石村的村民要求罢免贪污腐败的中共村官。中共调动上千警察镇压,打伤数十人,拘捕数十人。 中共始终坚持用暴力扼杀人民的民主要求。12月6日,中共象1989年六四大屠杀那样,调动上千军警用坦克冲锋枪血腥镇压广东省汕尾市红海湾东洲坑村的村民,数十名民众遭枪杀。汕尾血案表明中共专制始终以镇压人民为本,决不可能"以人为本"。这如同狼决不会以羊为本,而是以吃羊为本。

胡锦涛集团继承了江泽民集团的衣钵,残酷镇压法轮功人士、民运人士和维权人士。最善良、最有良知的人士遭到中共最野蛮、最残暴的摧残。师涛、 许万平、王炳璋、郑贻春和郑恩宠等追求自由民主的人士被中共判处重刑,长期关押;为维护他人权利而不遗余力奋斗的高智晟律师遭受中共百般打压。

松花江污染、淮河污染、地下水污染、空气污染、耕地污染、食品污染...... 人们的生存环境已经遭到毁灭性破坏,怪病流行,活着就是等死,生存权从何谈起?

腐肉不能保鲜,这是一个基本常识。中共坚持一党专制,也就是坚持奴役人民,坚持腐败谋私,哪有半点"先进性"可言?中共的"保先运动"自暴其 丑。"反腐反腐,越反越腐","扫黄扫黄,越扫越黄","抓赌抓赌,越抓越赌",中国大量的问题是一党专制根本不能解决的。

2005年,近700万人退出中共及其下属组织。这象征中国人民的觉醒。‘九评共产党’引发的退党潮已经形成滚雪球效应,将退垮共产党。

一党专制下不可能出现和谐社会。要建成和谐社会,务必废除一党专制。中共从来没有建成"新中国"。中共打下江山后,只是复辟和发展了专制腐朽的旧中国而已。

我们希望建立一个人权至上、民主法治、环境优美、长治久安的新中国。新中国将是一个和谐的国度,人与人和谐,人与自然和谐,公正合理,自由幸福。

每个人都勇于维护自己和他人的权利,抛弃奴才世界观,树立公民世界观,这是建立民主社会的基础。每个人的权利都有保障,专制统治就没有市场了。

美好的理想,需要通过长期奋斗才能实现。我们每一个中国人都是中国这块土地的主人。我们有义务、有责任追求真理,不畏强暴,为自己、为儿孙、 为国家而奋斗不息!

民主中国阵线
2005-12-30
(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受